Hama Fitness-Tracker "Active"

00137431
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Blau/Schwarz
    Farbton Blau, Schwarz
    Produktlinie Active Line
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 4.0
    Messbereich Herzfrequenz 30 - 240 Schläge pro Minute
    Physikalische Eigenschaften
    Anzeige Fettverbrennungs-Anzeige
    Art Puls-/Sportuhr
    Besonderheit Wasserdicht
    Display Beleuchtet
    IP-Schutzklasse IPX7 (Schutz gegen zeitweiliges Untertauchen für ca. 30 min)
    Material Kunststoff
    Messfunktion Durchschnittl. Herzfrequenz, Entfernung, Geschwindigkeit, Kalorienverbrennung, Puls
    Zusatzfunktionen Finger-Touch Sensor, Kalender, Puls-Alarm, Rundenzähler, Schrittzähler, Stopuhr, Uhr
    Abmessung & Gewicht
    Breite 16 mm
    Gewicht 15 g
    Höhe 9 mm
    Länge 250 mm
    Energie
    Anzahl Batterien 1
    Batterietyp Integrierter Akku
  • Mehr Produktinformationen
    • Aktivitäts- und Fitnessarmband zur Kontrolle der Körperfunktionen für einen gesunden Alltag und Sport
    • mit Schritt- und Kalorienzähler, Distanzmesser, integrierte Herzfrequenzmessung und Schlafüberwachung
    • detaillierte Einstellung einzelner Trainingseinheiten und Trainingszielüberwachung
    • GPS-Tracking per App/Smartphone
    • exakte 3D-Bewegungserkennung
    • vielfältige Konfigurationen wählbar: individuell einstellbare Anruf- und
      Nachrichtenanzeigefunktion (E-Mail, SMS, Whatsapp, Facebook, Kalendereinträge etc.) mit Vibrationsalarm
    • Bewegungserinnerung, frei einstellbar je nach Bewegungsbedarf
    • Zeit- und Datumsanzeige
    • Weckfunktion per Vibrationsalarm, 4 verschiedene Weckzeiten, Snoozefunktion
    • 4 Betriebsmodi:
      Täglichmodus: analysiert Ihre täglichen Daten mit zurückgelegten Schritten und verbrannter Kalorien
      Schlafmodus: überwacht Schlafverhalten und -qualität
      Sportmodus: startet ein Training und zeigt Informationen einschließlich Dauer, zurückgelegter Schritte, verbrannter Kalorien und zurückgelegter Strecke
      Nickerchenmodus: weckt Sie nach einem kurzen Nickerchen per Vibration
    • Akkuladestandsanzeige im Display und via App am Smartphone
    • Kopplung mit Smartphones via Bluetooth (ab iOS 7.1/Android 4.3) über kostenlose igotU Life Fitness Tracker App
    • Warnung bei Verbindungstrennung per Vibration und Display-Anzeige am Armband
    • hochwertiges, energiesparendes 2-zeiliges OLED-Display
    • integrierter Li-Polymer-Akku für ca. 10 Tage Laufzeit (je nach Umfang der Anwendung)
    • schmales, ultraleichtes und abnehmbares Silikon-Armband, lässt sich leicht reinigen
  • Lieferumfang
    • 1 Fitness-Tracker "Active"
    • 1 USB-Ladekabel
  • Systemvoraussetzungen
    • Smartphone mit Bluetooth 4.0 ab iOS 7.1 oder Android 4.3
  • Verbraucherhinweis

GPS-Tracking nur via Smartphone möglich.