Hama Fitness-Tracker "Fit Track 1900", Pulsmesser, Kalorien, Schlafanalyse

00178600

Jetzt loslegen und dem Körper etwas Gutes tun! Mit dem Fitness-Tracker haben Sie Ihren persönlichen Motivator immer dabei. Mit Pulsmesser, Schrittzähler, Kalorienverbrauch und Schlafanalyse sind Sie bestens über Ihre Fitness und Körperfunktionen informiert. Nun gibt es keine Ausreden mehr!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 4.0
    Physikalische Eigenschaften
    Anzeige Fettverbrennungs-Anzeige
    Art Puls-/Sportuhr
    Display 0,86"-OLED/Beleuchtet
    IP-Schutzklasse IP65 (Schutz gegen Staubeintritt und Dauerregen)
    Material Acrylnitril-Butadien-Styrol (ABS), Thermoplastisches Polyurethan (TPU)
    Messfunktion Entfernung, Kalorienverbrennung, Puls
    Zusatzfunktionen Finger-Touch Sensor, Schrittzähler, Uhr
    Abmessung & Gewicht
    Breite 15 mm
    Gewicht 19 g
    Höhe 11 mm
    Länge 240 mm
    Energie
    Batterietyp Lithium-Polymer-Akku
    Max. Akkulaufzeit 4 Tage / Days
  • Mehr Produktinformationen
    • Aktivitätstracker und Fitness-Armband zur Kontrolle und Optimierung der Körperfunktionen für einen gesunden Alltag und aktiven Sport
    • mit einer Armbewegung nach oben aktiviert sich die Sportuhr
    • Blutdruckmessung bei Bedarf aktivieren
    • Regenwasserschutz dank Schutzklasse IP65
    • praktisches Aufladen: USB-Stecker ist direkt an der Sportuhr integriert, um diese kabellos an PC, Laptop etc. aufzuladen
    • der Fernauslöser für die Smartphonekamera kann mit einer Armdrehung aktiviert werden
    • die Armbänder lassen sich abnehmen und somit leicht reinigen
    • spezielle Fitness-Armbänder, leicht und angenehm zu tragen
    • sanft per Vibration geweckt werden
    • 0,86"-OLED-Display für einen schnellen Überblick über alle Funktionen
    • Benachrichtigungen per Vibrationsalarm und Displayanzeige mit Nachrichtenvorschau für Anrufe, SMS und vielen mehr
    • 4 Tage Laufzeit mit einer Akkuladung
    • im Standby Akkulaufzeit von ca. 8 Tagen
    • mit der Suchfunktion den verlegten Fitness-Tracker wiederfinden
    • Nicht-Stören-Modus aktivieren, damit nichts ablenkt - weder beim Sport noch im Büro
  • Lieferumfang
    • 1 Fitness-Tracker "Fit Track 1900"