Hama Fit Track 1900

Yoho Sports App fitrack App

Yoho Sports App & fitpro App

Downloads

App

Laden Sie mit Ihrem Smartphone die passende App für ihr Betriebssystem herunter. Die Installation der App erfolgt nach dem Download automatisch.

Hinweis

Je nach Modell des Fitnesstrackers funktioniert dieser mit der kostenlosen Yoho Sports-App oder der ebenfalls kostenlosen App FitPro.

Welche App Sie für Ihren FitTrack 1900Tracker benötigen, können Sie leicht herausfinden:
Drücken Sie den Touch-Key so oft, bis die sogenannte Mac-Adresse (mehrstelliger Zahlencode) erscheint. Jetzt ca. 3 Sekunden den Touch-Key gedrückt halten. Erscheint "OFF/ON" benötigen Sie die Yoho-Sports-App. Erscheint "PowerDown" benötigen Sie die FitPro-App.

Bedienungsanleitung

Weitere Informationen zur App finden Sie natürlich auch in der Bedienungsanleiung

Erste Schritte

Beim ersten Start werden Sie nach der Freigabe einiger Dienste ihres Smartphones für die App gefragt. Diese sollten Sie akzeptieren, damit sie auf alle Möglichkeiten der App zurückgreifen können.

Hama Fit App - Startbildschirm
Startbildschirm

Benutzerkonto

Erstellen Sie beim ersten Start der Hama Fit App ein Benutzerkonto mit "Konto erstellen"

Sie können die Hama FIT App auch ohne Konto mit "später anmelden" nutzen.

Vorteile eines Kontos
  • Persönliches Profil dauerhaft und sicher hinterlegen.
  • Nutzen Sie mehrere Geräte zur Einsicht ihrer Erfolge.
  • Ihre bisherigen Leistungen auf ein neues Smartphone mitnehmen.

Einstellungen / Profil / Einloggen

Hama Fit App - koppeln
Einstellungen / Bluetooth-Geräte

Fitness-Tracker koppeln

Damit die App mit Ihrem Fitness-Tracker drahtlos über Bluetooth kommunizieren kann, muss die App mit ihrem Fitness-Armband gekoppelt werden.

Öffnen Sie dazu das Menü "Einstellungen/Bluetooth-Geräte". Ihr Fitness-Tracker wird unter "Wählen Sie ihr Gerät aus" angezeigt. Durch Auswahl des Gerätes wird die Kopplung abgeschlossen. Wird Ihr Fitness-Tracker dann unter "Verbundene Geräte" angezeigt, war die Kopplung erfolgreich.

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth bei Ihrem Smartphone aktiviert ist.

Der Fitness-Tracker muss aufgeladen und eingeschaltet sein.

Einstellungen / Bluetooth Geräte

Passende Fitness-Tracker zur Yoho Sports App