Hama WLAN-Controller für LED-Strip, für Sprach- und Appsteuerung, RGB, Adapter

00176568

Sie lieben es, mit LED-Leuchtstreifen stimmungsvolle Szenen oder abgefahrene Lichteffekte zu schaffen? Dann entdecken Sie eine neue Art der Lichtgestaltung mit dem WiFi-Controller: Dieser macht Ihren Lichtschlauch WiFi-fähig. Damit steuern Sie die Lichteffekte per App oder Sprachsteuerung.

• Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 5-mm-Hohlstecker-Kupplung
    Signalübertragung WiFi
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Max. Leistung 60 W
    Max. Stromdurchfluss 5 A
    Spannung 12 V
    Physikalische Eigenschaften
    Geeignete LED Bänder BRG mit Buchsen- oder Steckeranschluss/GRB mit Buchsen- oder Steckeranschluss
    Sprachsteuerung Amazon Alexa (AVS)/Google Home
    Anwendungsgebiet
    App Steuerung Hama Smart Home
  • Mehr Produktinformationen
    • LED-Strips per WLAN steuern: Ersetzen Sie einfach den originalen Controller Ihrer LED-Leuchtstreifen mit diesem WLAN-Controller: alle LED-Bänder lassen sich so per App oder Sprache steuern
    • original LED-Leuchtstreifen-Controller einfach gegen die WiFi-Kontrolleinheit austauschen
    • mit diesem Nachrüstmodul bedienen Sie Ihre Leuchtbänder per App- oder Sprachsteuerung komfortabler und mit erweiterten Möglichkeiten als mit der herkömmlichen Fernbedienung
    • einfache Installation ins eigene WiFi-Netzwerk: Da kein Hub benötigt wird, haben Sie Ihre Geräte innerhalb weniger Minuten eingerichtet
    • hohe Kompatibilität: funktioniert m. Amazon Alexa, Google Assistant, Siri Shortcuts, Home Connect Plus, iOS und Android, zudem lassen sich alle mit Alexa- und Google-Assistant-kompatiblen Smart-Home-Produkte anderer Hersteller verknüpfen
    • verschiedenste Lichtszenarien mit der App kreieren: die LED-Leisten schaffen mit ihrer dezenten, indirekten Beleuchtung eine wohnliche Atmosphäre: z.B. ein abendliches Sonnenuntergangs-Feeling im Wohnzimmer oder Farbwechsel passend zum Film oder zur Party
    • Zeitsteuerung: Sie legen in der App fest, wann Ihre Lichteffekte mit den LED-Strips starten und enden sollen – so beginnt der Sonnenuntergang ganz von selbst
    • Adapterkabel inklusive: Somit können alle am Markt befindlichen LED-Leuchtstreifen korrekt mit dem WLAN-Controller gesteuert werden (ohne Darstellung von Falschfarben)
    • alle LED-Streifen können mit dem WiFi-Controller smart umgerüstet werden: Egal, welche Buchsenform Ihr Leuchtband besitzt - mit dem beiliegenden Adapterstecker passt das neue WiFi-Modul immer
    • Ihre Daten werden ausschließlich auf deutschen Servern gelagert
  • Lieferumfang
    • 1 WLAN-Controller
    • 1 Adapterkabel
    • 1 Adapterstecker
    • 1 Kurzbedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Android 6 und iOS 11.0 oder höher
    • vorhandenes RGB-LED-Leuchtband mit passendem Netzteil und 12V/max. 5A
  • Verbraucherhinweis

Der Controller eignet sich für den Betrieb mit einem LED-Lichtschlauch (BRG/GRB) und dem originalen Lichtschlauch-Netzteil. Er ersetzt den originalen Controller. Bitte beachten Sie beim Anschluss die Polarität und die Einhaltung der technischen Werte für Leuchtband und Netzteil.
    12V, max. 5A, max. 60W.
    Bei einigen LED-Leuchtstreifen (BRG/GRB) sind die Farben grün und blau vertauscht, mit dem WiFi-Controller werden die Farben korrekt angezeigt.

Amazon Alexa:
    Dazu muss der sogenannte Alexa-Skill "Hama Smart Home" in der Alexa-App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Alexa verbunden.
    Das ermöglicht, die Geräte per Sprachsteuerung zu steuern (z.B. Ein-/Ausschalten).

Google Assistant:
    Dazu muss der "Hama Smart Home"-Dienst in der Google Home App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Google verbunden.
    Das ermöglicht, die Geräte per Sprachsteuerung zu steuern (z.B. Ein-/Ausschalten).

Download

Kurzanleitungen

Download

App Bedienungsanleitung