Hama Bluetooth®-Stereo-Headset "MusicBand Shine", HD-Qualität, aptX Codec

00137426

Mit dem MusicBand Shine können Sie nicht nur in HD-Qualität Ihre Lieblingssongs genießen, sondern auch mit Ihren Liebsten telefonieren – ganz ohne lästiges Audio-Kabel. Eine Dualbatterie liefert die Energie.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Produktlinie Bluetooth Line
    Physikalische Eigenschaften
    Max. Gesprächszeit 8 h
    Max. Standby 240 h
  • Mehr Produktinformationen
    • Bluetooth-Stereo-Headset für perfekten Musikgenuss und komfortable Telefonie beim Sport
    • kein Datenverlust beim Musikstreaming via Bluetooth A2DP: Musikstreaming-Qualität auf höchstem Niveau durch aptX Codec
    • lange Akkulaufzeit durch Dual-Batterie
    • Resistenz gegen Wasserschäden durch Liquipel WatersafeTechnologie: spezielles Verfahren, bei dem eine wasserresistente Substanz aufgetragen wird, erfüllt den Standard von Schutzart IPX4
    • ideal für Outdoor und Sport
    • Verbindung mit 2 Bluetoothgeräten durch Multipoint Connectivity
    • HD-Sprachqualität für hervorragenden Telefoniekomfort
    • außergewöhnliches Musikerlebnis dank neuester aptX®-Technologie

kostenfreie SMART-Connect-App für Android:
    • Anzeige des Batteriestatus vom Headset im Display des Smartphones
    • Smart Button unterstützt die Nutzung des Headsets als Fernauslöser für die Kamerafunktion, perfekt für Selfies
    • Auto Start für bevorzugte Social-Media-Apps (Facebook etc.)
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Stereo-Headset "MusicBand Shine"
    • 1 USB-Ladekabel
    • 1 Bedienungsanleitung
    • 3 Paar Ohrpolster in verschiedenen Größen (S, M, L)