Hama Dockingstation für Smartphones und Tablet-PCs

00123567

Für unterwegs das Smartphone, zum Arbeiten ein Tablet und ein Smartphone für die Arbeit - wo soll man das alles laden? Zum Beispiel an der Dockingstation: Die passt für alle Smartphones und Tablets dank verschiedener Adapterstecker. Übrigens - synchronisieren geht damit auch!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Physikalische Eigenschaften
    Zusatzfunktionen Datenübertragung
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 9,1 x 9 x 4,9 cm
    Gewicht 450 g
    Kabellänge 1,5 m
    Energie
    Stromversorgung USB-Anschluss
  • Mehr Produktinformationen
    • eine Dockingstation für jedes Gerät - einfach den Anschlussstecker tauschen und das passende Gerät anschließen
    • zum Aufladen und Synchronisieren von Smartphones und Tablet-PCs bis 10 Zoll
    • wechselbare Adapterstecker: 1x Samsung 30Pin, 2x microUSB
    • Schnellverschlusssystem zum einfachen Wechseln der Adapterstecker
    • zum Anschluss an PCs/Notebooks/Mac über beiliegendes microUSB-Anschlusskabel, 1,5 m
    • auch als reine Ladestation mit passendem Netzteil verwendbar
    • hohe Stand-/Rutschfestigkeit auf ebenen Oberflächen
  • Lieferumfang
    • 1 Dockingstation
    • 1 microUSB-Adapterstecker (vorwärts)
    • 1 microUSB-Adapterstecker (rückwärts)
    • 1 Samsung 30-PIN Adapterstecker
    • 1 microUSB Anschlusskabel 1,5 m
    • 1 Handbuch
  • Verbraucherhinweis

Bitte beachten Sie, dass bei der Verwendung als Ladestation ein kompatibles Netzteil verwendet werden muss.
    Geräte verschiedener Marken verwenden häufig verschiedene Spezifikationen für Netzteile.