Hama VoIP-ATA-Adapter für analoge Telefone

00062739
  • Mehr Produktinformationen
    • ermöglicht Internettelefonie über ein tonwahlfähiges, analoges Telefon (oder Anrufbeantworter/Faxgerät)
    • telefonieren ist ohne eingeschalteten PC möglich!
    • es ist mit nur einem analogen Telefon möglich, Anrufe vom Internet und vom analogen Anschluss entgegenzunehmen
    • ein spezielles Internettelefon wird nicht benötigt
    • Ausstattung:
    • inklusive 333 Freiminuten sipgate Startguthaben (Minutentakt, gültig nur für Gespräche ins Festnetz Inland innerhalb des ersten Monats, nicht übertragbar, nicht auszahlbar, nur ein Gutschein pro Person)
    • der hochoptimierte, digitale Signalprozessor bietet perfekte Sprachqualität und Echounterdrückung
    • Netzwerkkabel, Telefonkabel (RJ11-RJ11) und 230 V-Netzteil
    • deutschsprachige, benutzerfreundliche Konfiguration mittels Assistenten (per Webbrowser)
    • Speicher für 10 Kurzwahlen
    • Technische Details:
    • kompatibel zum SIP-Protokoll (v2; vorkonfiguriert für sipgate.de und sipgate.at)
    • Schnittstellen: 2x 10/100 Mbps RJ-45 sowie 2x RJ-11
    • mögliche Netzwerkverbindungen: PPPoE, DHCP Client und statische IP
    • unterstützte Codecs: G711U, G711A und G729A
  • Beschreibung
    • Der "VoIP-ATA-Adapter für analoge Telefone" ermöglicht Internettelefonie über ein tonwahlfähiges, analoges Telefon, einen Anrufbeantworter oder ein Faxgerät - selbst bei ausgeschaltetem PC.

Sie möchten kostengünstig über das Computernetzwerk telefonieren, haben jedoch kein spezielles VoIP-Telefon zu Hause. Schließen Sie den Adapter einfach über Netzwerk- und Telefonkabel an PC und Telefon an. Ab sofort ist es möglich mit nur einem Telefon sowohl Anrufe vom Internet via PPPoE, DHCP Client und von statischen IP´s, als auch von einem analogen Anschluss entgegenzunehmen.

Der hochoptimierte, digitale Signalprozessor bietet perfekte Sprachqualität und Echounterdrückung.
      Für den Auf- und Abbau von Rufen ist der ATA-Adapter kompatibel zum Session Initial Protocol (SIP) und unterstützt die Codes G711U, G711A und G729A.

Die deutschsprachige, benutzerfreundliche Konfiguration mittels eines Assistenten, sowie ein Speicher für Ihre zehn Lieblingsnummern machen den "VoIP-ATA-Adapter" zu einer cleveren Alternative zum klassischen Telefonnetz.

Bedienungsanleitungen

Deutsch