Hama WLAN PCI-Karte 300 Mbps, flexible Antenne

00062730
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    PC-Schnittstelle PCI-Einsteckkarte
    WLAN Standard 802.11 n/g/b (300 Mbps/54 Mbps/11 Mbps)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 2,4 GHz
    Max. Datenübertragungsrate 300 Mbit/s
    Physikalische Eigenschaften
    Art WLAN-Karte
  • Mehr Produktinformationen
    • PCI-Karte zur drahtlosen Verbindung von PCs mit WLAN-Routern oder Accesspoints (Infrastruktur-Modus)
    • ermöglicht auch die Verbindung zu anderen WLAN-Geräten ohne Router oder Accesspoint (Ad-Hoc)
    • optimierte Reichweite und zuverlässige schnelle Datenübertragung
    • inkl. leistungsfähiger, flexibel ausrichtbarer 3-fach-Tisch-Antenne für ideale Empfangsbedingungen
    • kompatibel zu IEEE802.11n Draft 2.0 (300Mbps), IEEE802.11g (54 Mbps), IEEE802.11b (11 Mbps) und WiFi
    • ermöglicht Funkverschlüsselung via WPA/WPA2 sowie 128/64 Bit WEP
    • WPS: unterstützt automatische Einrichtung verschlüsselter Verbindungen (WiFi Protected Setup)
    • erweiterte MiMo-Technologie mit drei Antennen
    • die Datenrate von bis zu 300 Mbps ermöglicht Anwendungen wie Video-/Audiostreaming, Netzwerkgaming und Internettelefonie
    • bis zu 4-fache Abdeckung und bis zu 12-fache Geschwindigkeit
    • Software und Treiber für Windows 2000/XP/Vista in Deutsch, Englisch und Französisch
    • geeignet für Windows 7
    • Software und Treiber für MAC OS X 10.3.x und 10.4.x
    • inkl. Kaspersky Internet Security mit 3-monatigem Updateservice
    • Technische Daten:
    • Datenrate bis zu 300 Mbps, automatisches Anpassung auf maximal mögliche Geschwindigkeit entsprechend der Empfangsbedingungen und Gegenstelle
    • Frequenzbereich: 2,4 GHz

Konformitätserklärungen

Rumänisch