Hama PC-Headset "HS-10 Camouflage"

00057159
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Camouflage
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Verbindung Kabel
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich Kopfhörer 20 Hz - 20 kHz
    Frequenzbereich Mikrofon 15 Hz - 20 kHz
    Impedanz Kopfhörer 32 Ω
    Impedanz Mikrofon 10 Ω
    Ausführung Stereo
    Empfindlichkeit Kopfhörer 113 dB +/- 3 dB
    Empfindlichkeit Mikrofon -58 dB +/- 3 dB
    Richtcharakteristik Mikrofon Niere
    Abmessung & Gewicht
    Kabellänge 2,4 m
  • Mehr Produktinformationen
    • vielseitiges Design-Headset für Gaming, Musik, Sprachprogramme, VoiP etc.
    • flexibel einstellbarer Mikrofonarm
    • sensibles und hochflexibles Mikrofon
    • Lautstärkeregler und Mikrofon-Stummschaltung im Kabel integriert
    • gepolstere Ohrmuscheln für bequemen Tragekomfort
    • einseitige Kabelführung
    • Stecker: 2x 3,5-mm-Klinke, Stereo
    • Kabellänge: 2,4 m
  • Beschreibung
    • Das PC-Headset "HS-10" ist ein vielseitiges Design-Headset, das besonders für den Einsatz in den Bereichen Gaming, Musik, Sprachprogramm und VoIP geeignet ist.

Das Headset bietet durch seine gepolsterten Ohrmuscheln höchsten Tragekomfort und ist durch das mit einer Empfindlichkeit von 58 dB +/- 3 dB und einem Frequenzbereich von 15Hz - 20 kHz, flexible und in der Sprechposition verstellbare Mikrofon ideal für stundenlange Spiel- oder Telefon-Sessions.

Um störende "Verwicklungen" zu vermeiden ist das 2,4 m lange Kabel nur an einer Seite angebracht. Lautstärkeregler und Mikrofon-Stummschaltung sind im Kabel selbst integriert, das über einen 2x 3,5 mm Klinkenstecker an den PC oder das Notebook angeschlossen wird und kompatibel mit allen gängigen Soundkarten ist.

Der Kopfhörer erreicht eine maximale Leistung von 100 mW bei einer Empfindlichkeit von 113 dB +/-3dB und einer Frequenz von 15 Hz bis 20 kHz.

Genießen Sie mit dem Headset "HS 10" unvorstellbaren Sound verpackt in trendy Design.
  • Lieferumfang
    • 1 PC-headset "HS-10 Camouflage"