Hama Wireless LAN IP-Kamera Outdoor, 54 Mbps

00053111
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss RJ45 (8p8c)-Kupplung
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Auflösung 0,3 Megapixel
    Bildrate max. 30 Bilder pro Sekunde
    Frequenzbereich 2,4 GHz
    Funkverschlüsselung WPA, WPA2
    Max. Hardwareauflösung 640 x 480 Pixel
    Abmessung & Gewicht
    Breite 8,5 cm
    Höhe 6,5 cm
    Tiefe 14 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • Wireless LAN (54Mbps) Überwachungskamera
    • speziell für den Außeneinsatz geeignet (zertifiziert nach IP66)
    • leistungsstarkes, mobiles Überwachungssystem
    • automatische Nachtsichtfunktion durch eingebaute IR-LEDs
    • Motion-JPEG-Bildmodus mit 24-Bit-Digitalfarbe
    • Bewegungserkennung, d.h. wird eine Bewegung im Sichtfeld der Kamera erkannt, wird ein Bild aufgenommen und dies per E-Mail verschickt oder auf einen FTP-Server hochgeladen
    • Echtvideoanzeige über Webbrowser
    • manuelle, zeitgesteuerte oder zyklische Aufnahme
    • ermöglicht Funkverschlüsselung via WPA/WPA2 sowie 128/64 Bit WEP
    • benutzerfreundliche Installation und Konfiguration über Internet Explorer
    • DDNS- und UPnP-Unterstützung
    • zusätzlicher RJ-45-Netzwerkanschluss
    • abnehmbare Antenne
    • inkl. Montagematerial zur Wand- und Deckenmontage
  • Beschreibung
    • Sicherheit ist heutzutage enorm wichtig geworden. Damit auch Sie Ihr Grundstück immer im Blick haben, lohnt sich die Anschaffung einer Überwachungskamera. Für den Außeneinsatz konzipiert, entgeht dieser Kamera dank der Nachtsichtfunktion keine nächtliche Bewegung. Erkennt die Überwachungskamera eine Bewegung, nimmt sie ein Bild auf und schickt dieses per E-Mail oder lädt es auf einem FTP-Server hoch. Nepper, Schlepper und Bauernfänger haben bei Ihnen keine Chance mehr.
  • Lieferumfang
    • 1 Wireless LAN IP-Kamera Outdoor
    • 1 Antenne
    • 1 Netzteil (230 V)
    • Montagematerial
  • Verbraucherhinweis

Aus technischen Gründen ist die Firmware-Anpassung für SSL-verschlüsselte Emailbenachrichtigungen bei diese WLAN IP-Kamera nicht mehr möglich.
    Die benötigten Verschlüsselungsalgorithmen und Bibliotheken benötigen einen größeren Speicher als die Kamera bietet.
    Aus diesem Grund ist eine Firmware-Anpassung nicht mehr möglich.
    Alle Funktionen der Kamera sind selbstverständlich nach wie vor nutzbar, Sie müssen aber nun auf die E-Mail-Benachrichtigung bei Bewegungserkennung verzichten.

Es gibt noch einige Mailanbieter, die neben SSL- und TLS-Verschlüsselung weiterhin die Option SMTP-Authentifizierung anbieten. Sie können die SSL-Verschlüsselung wählen oder E-Mails unverschlüsselt via SMTP –Authentifizierung versenden. Wenn Sie z.B. bei www.smart-mail.de einen kostenlosen Freemail-Account anlegen und diese E-Mail-Adresse für den Bildversand der Kamera einrichten, werden die Bilder an die neu eingerichtete Adresse versendet. Bitte beachten Sie, dass Hama für die Einrichtung und Verwendung des Freemail-Dienstes keinerlei Haftung übernimmt, die Verwendung Ihrerseits erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr.

Downloads

Firmware
Art.-Nr. / Name Information Version [Größe] Download
00053111 / Hama Wireless LAN IP-Kamera Outdoor, 54 Mbps Firmware 2.6.9.15 [1,98 MB]