Hama USB "EasySurf" ISDN, Transparent

00047390
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Transparent
  • Mehr Produktinformationen
    • in 5 Minuten im Internet mit der ISDN-MOUSE, nur durch Verbinden der 2 Kabel
    • einfachste Installation
    • unterstützt Kanalbündelung
    • automatische Installation eines Internet-Zugangs ohne Grundgebühr (wenn gewünscht)
    • Komplettpaket inkl. aller notwendiger Software
    • Stromversorgung über die USB-Schnittstelle (bus powered)
    • deutsche Anleitung
    • Treiber (CAPI, NDISWAN) auf CD-ROM
    • für PCs und Notebooks mit Windows 98/2000 Betriebssystem und USB-Schnittstelle
    • inkl. 1,5 m USB-Anschlusskabel sowie 3 m langem ISDN-Anschlusskabel
    • inkl. Softwarepaket für Internet, E-Mail, Fax (Gruppe 3 bis 14400 bps) und Anrufbeantworter
  • Beschreibung
    • In 5 Minuten im Internet mit der EasySurf ISDN. Nutzen auch Sie Web, E-Mail, Online-Shopping und Homebanking. Mit dem Verbinden der 2 Kabel ist der Adapter schon fast einsatzbereit. Die Software installiert sich nahezu von selbst. Alle nötigen Treiber und Programme sind auf der CD vorhanden. Für PCs und Notebooks mit Windows- 98/2000/ME-Betriebssystem und USB-Schnittstelle. Inkl. Softwarepaket für Internet und E-Mail, Fax (Gruppe 3, bis 14.400 Bit/s) und Anrufbeantworter. Internetzugang ohne Grundgebühr vorinstalliert. Unterstützt Kanalbündelung. Komplettpaket inkl. aller notwendiger Software. Treiber (CAPI, NDISWAN) auf CD-ROM. Inklusive 1,5-m-USB-Anschlusskabel sowie 3 m langem ISDN-Anschlusskabel. Stromversorgung über die USB-Schnittstelle (Bus powered).