Hama Netzwerk Game-Set, 100 Mbps

00047373
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    PC-Schnittstelle PCI-Einsteckkarte
  • Mehr Produktinformationen
    • mit diesem Kit können Sie ein eigenes Spielenetzwerk einrichten und damit auf 2 PCs Multiplayer-Games gegeneinander spielen
    • gemeinsamer Zugriff und schneller Austausch von Daten, Netzwerkdrucker und Internet-Sharing sind weitere Anwendungen
    • Set bestehend aus zwei 100-Mbps-PCI-Netzwerkkarten und 15 m gekreuztem CAT 5-UTP-Kabel
    • umfasst alles erforderliche Zubehör, um zwei Computer miteinander zu verbinden
    • 32 Bit PCI Plug-and-Play-Karte mit Realtek-Chip
    • Netzwerkgeschwindigkeit 10/100/20/200 Mbps, half/full duplex
    • Autosensing
    • Standard: IEEE 802.3 10 BaseT und IEEE 802.3u 100 BaseTX CSMA/CD
    • RJ45(UTP/STP)-Anschluss
    • Treiber für Novell, Windows 95/98/2000/XP/NT/ME, etc.

Bedienungsanleitungen

Deutsch