Hama Universal-Netzgerät 300 mA, stabilisiert

00046593
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Ausgangsspannung 12 V
    Eingangsspannung 230 V
    Physikalische Eigenschaften
    Art Universal-Netzteil
    Energie
    Max. Ausgangsstrom 0,3 A
  • Mehr Produktinformationen
    • Eingang: 230 V/50 Hz
    • Ausgangsspannungen: 1,5 - 3,0 - 4,5 - 6,0 - 7,5 - 9,0 - 12,0 V
    • max. Belastungen: 300 mA
    • inkl. 8 Steckern:
    • 2 Klinkenstecker - 2,5 und 3,5 mm
    • 6 DC-Stecker: 0,75 x 2,4/1,0 x 3,0/1,3 x 3,5/1,7 x 4,0/2,1 x 5,0/2,5 x 5,5 mm
    • Polarität umkehrbar
    • Spannungswahlschalter auf Geräterückseite
  • Beschreibung
    • Das "Universal-Netzgerät 300 mA Safety, stabilisiert" eignet sich hervorragend, um Endgeräte mit Strom zu versorgen.

Sie wollen zum Beispiel den Drucker, den Scanner oder die PC-Boxen betreiben, doch das Netzgerät ist nicht mehr auffindbar oder hat den "Geist" aufgegeben. Dann eignet sich dieser mobile Trafo hervorragend, um die Stromversorgung wieder herzustellen. 8 Adapter, davon 2 Klinkenstecker und 6 DC-Stecker ermöglichen es, das Netzteil an Endgeräte mit unterschiedlichen Steckplätzen anzuschließen und bis maximal 300 mA zu belasten.

Die vom Endgerät benötigte Spannung lässt sich über einen Spannungswahlschalter von 1,5 bis 12 Volt einstellen. Dieser Schalter ist auf der Geräteunterseite untergebracht, und kann so während des Betriebes nicht versehentlich verändert werden. Durch Umstecken des DC-In Steckers ist die Polarität frei wählbar.

Das "Universal-Netzgerät 300 mA Safety, stabilisiert" ist erhältlich in der Farbe Dunkel-petrol und durch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten eine wirklich lohnenswerte Investition. Die Anschaffung weiterer Adapter ist nicht nötig - wirklich komfortabel. Damit geht Ihnen nichts durch das Netz.