Hama DVB-T / DVB-T2-Zimmerantenne, TV / Radio, 40 dB, Schwarz

99044192
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Koax-Stecker
    Stromanschluss-Steckertyp Eurostecker, Typ C (CEE 7/16)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 47 - 230 MHz, 470 - 862 MHz
    Technologie DVB-T
    Physikalische Eigenschaften
    Montage Stand Alone
    Abmessung & Gewicht
    Koaxkabellänge 1 m
    Netzkabellänge 1,2 m
    Anwendungsgebiet
    Verwendungszweck Zimmerantenne
  • Mehr Produktinformationen
    • DVB-T/DVB-T2 tauglich
    • mit eingebautem Verstärker
    • für TV-Geräte, sowie Radio/Tuner mit Koax, 47 - 862 MHz
    • Verstärkung regelbar: UHF max. 40 dB / VHF max. 30 dB
    • Netzanschluss: 230 V/50 Hz, 3,0 W
    • 12-V-DC-Eingang (ideal für Camping)
    • inkl. Netz- und Antennenkabel
    • für Radio/Tuner zusätzlich Adapter 43491 verwenden
  • Beschreibung
    • Die "Zimmerantenne, TV / Radio, DVB-T, 40 dB" von Hama ermöglicht Ihnen ungeahnten Fernsehempfang sowohl im analogen als auch im digitalen Bereich von 47 bis 862 MHz.

Die Antenne, geeignet für TV- und Radiogeräte sowie Tuner mit Koaxialeingang, verfügt über einen regelbaren Verstärker im UHF-Bereich bis max. 40 dB, im VHF-Bereich bis max. 30 dB.

Ideal für den Outdoor-Einsatz - etwa beim Camping: Der 12-V-DC-Eingang ermöglicht den Betrieb der Anlage via Zigarettenanzünder im Auto oder Wohnmobil. Einfach Antenne anstecken und Receiver anschließen, schon können Sie analoge oder digitale Programme "gestochen scharf" empfangen - egal, wo Sie sich gerade befinden.

Eingebaute Teleskope unterstützen den Empfang über den Schirm, der 33 cm hoch, 27 cm breit und 11 cm tief. Ein stabiler Fuß sorgt für einen sicheren Stand der Antenne. Zum DVB-T Zimmerantennen-Set - erhältlich in Schwarz - gehören ein Netzkabel und ein Antennenanschlusskabel.

Mit dieser hochwertigen Ausrüstung stehen Ihre Antennen jederzeit auf Empfang.