Hama Video-Adapter BNC-Stecker - Cinch-Kupplung

99043437
  • Technische Eigenschaften
    Farbton Silber
    Qualität
    Qualität 1 Stern
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss BNC-Stecker, Cinch-Kupplung
  • Mehr Produktinformationen
    • adaptieren von BNC-Stecker auf Cinch-Kupplung, z.B. um Videos vom Camcorder auf den Videorekorder zu überspielen
    • BNC-Stecker - Cinch-Kupplung
  • Beschreibung
    • Der kleine Adapter "BNC-Stecker - Cinch-Kupplung" überwindet auch die großen Hindernisse mit Bravour. Das Überspielen Ihrer Urlaubsvideos auf den Videorecoorder gelingt durch diesen kleinen Verbinder einfach prima. So können Sie Ihren Camcorder mit Cinch-Buchse an einen Videorcorder mit BNC-Buchse anschließen. Setzen Sie die Cinch-Kupplung auf den jeweiligen Cinch-Stecker Ihres Verbindungskabels und schon haben Sie eine Brücke zu BNC-Anschlüssen erbaut. Nutzen Sie die Fähigkeiten dieses kleinen leistungsfähigen Adapters.
  • Lieferumfang
    • 1 Video-Adapter