Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama USB-Ladeset 3in1

99017886
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Art Reiseladeset
  • Mehr Produktinformationen
    • bestehend aus:
    • Quick- & Travel-Charger mit USB-Buchse
    • Car-Charger mit USB-Buchse zum direkten Anschluss an die Nokia-3.5-mm-Serie
    • USB-Ladekabel für Nokia
    • mit 6 Adaptern für:
    • SonyEricsson T610/K700er Serie
    • Sony Ericsson D750i/K750i- Serie
    • Siemens 55/65/70/75-er Serie,
    • Samsung- Serie,
    • Motorola V300/525-er Serie und
    • Nokia 6101er (2.00mm) Serie
    • flexible/universelle Lademöglichkeiten für nahezu alle gänigen Handys an Steckdose, Zigarettenanzünderbuchse, PC oder Laptop
    • auch zum Laden von MP3-Playern geeignet
    • ideal für unterwegs
    • IC-gesteuertes, intelligentes Ladeverfahren
    • Umschaltung auf Erhaltungsladung
    • mit Überladungsschutz
    • LED-Funktionsanzeige
    • TÜV/GS- und E- geprüft