Hama Griffhalterung 3in1 für Nintendo DSi XL

75053519
  • Technische Eigenschaften
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Controller
  • Mehr Produktinformationen
    • die ergonomische Form der Griffhalterung ermöglicht eine verbesserte Griffigkeit des Nintendo DSi XL
    • bequemere Bedienung von Stylus-lastigen Spielen wie Prof. Layton, Zelda , Harvest Moon, Gehirnjogging durch vertikales Aufstellen des DSi
    • der schwere DSi XL muss dank Aufsteller zum Spielen nicht mehr in der Hand gehalten werden
    • speziell nützlich bei Spielen, in denen die Schultertasten eingesetzt werden, die ohne Aufsteller schlecht erreichbar sind
    • zwei zusätzliche Fächer zur Aufbewahrung von Spielen
  • Beschreibung
    • Der Nintendo DSi XL kann nach einiger Zeit ziemlich schwer in der Hand liegen. Diese Griffhalterung macht das ganze handlicher: Die ergonmische Form verbessert die Griffigkeit, durch den Aufsteller muss man den NDSi nicht mehr in den Händen halten und sogar vertikales Aufstellen ist möglich. So ist der Spielspaß nicht nur vergnüglich, sondern auch bequem.