Hama Dual Charger "Fluxity" für Wii, Schwarz

75052195
  • Technische Eigenschaften
    Abmessung & Gewicht
    Breite 12,4 cm
    Höhe 1,2 cm
    Tiefe 14,8 cm
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Spielkonsole
  • Mehr Produktinformationen
    • 2-fach Induktionslader für Wii-Remote
    • Ladeschale für 2 Wii-Motes oder 2 Wii-Motes mit Wii Motion-Plus-Erweiterung
    • Wii-Mote kann durch neueste Induktionstechnologie in Schutzhülle geladen werden
    • Dauerladefunktion: Wii-Motes können auch bei ausgeschalteter Wii geladen werden
    • Nunchuk kann beim Laden angesteckt bleiben
    • inkl. 2 Akkusets für Wii-Mote
    • Akkus können auch ohne Wii-Mote geladen werden
    • Set bestehend aus: 2 Akkus, 1 Induktionsladeplatte, 1 Adapterkabel für Wii
  • Beschreibung
    • Hier muss nichts eingestöpselt werden, sondern Sie müssen Ihre Wii-Controller einfach nur auf die Ladestation legen. Die Induktionstechnologie sorgt dafür, dass die Akkus auch ohne Controller geladen werden.
  • Lieferumfang
    • 1 Dual-Ladestation "Fluxity"
    • 2 Akkus
    • 1 Adapterkabel für Wii
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Der Induktionslader funktioniert nur mit original Hama Akkus.