Hama USB-Druckerkonverter, bidirektional

74044607
  • Mehr Produktinformationen
    • USB 1.1 kompatibel
    • Plug-and-Play
    • einfachste Installation
    • unterstützt Hot-Connect
    • ideal auch für Notebooks
    • Übertragungs-Geschwindigkeit: 1,2 MB/s
    • Eingang: Typ-A-USB-Anschluss
    • Ausgang: 36-pol.-Centronics-Stecker
    • Stromversorgung über die USB-Schnittstelle (bus powered)
    • für Windows 98/2000/XP/ME/MAC OS 9.0
  • Beschreibung
    • Nutzen Sie die Möglichkeiten von USB und schließen mit diesem bidirektionalen USB-Drucker-Konverter Ihren Standard-Drucker mit herkömmlichem Centronics-Anschluss an den USB-Port Ihres PC. Das smarte Plug & Play-System ermöglicht Ihnen eine kinderleichte Installation des USB 1.1-kompatiblen Kabels mit dem USB-A-Stecker und den 36-pol.-Centronics-Stecker. Zudem unterstützt das in computergrau gehaltene Kabel auch Hot-Connect. Durch die einfache Handhabung und den raschen Anschluss ist dieses Kabel mit seiner Übertragungsgeschwindigkeit von 1,2 Mb/s besonders gut für den mobilen Einsatz bei Notebooks und Laptops mit entsprechender USB-Schnittstelle prädestiniert - mit Hochdruck flexibel sein. Die Stromversorgung des Konverters erfolgt bus-powered über die USB-Schnittstelle und erspart Ihnen zudem die zusätzliche Einbindung eines separaten Netzteils. Dabei ist dieser etwa 2 m lange USB-Drucker-Konverter für Windows 98 / 2000 / ME und Windows XP sowie für Macintosh OS 9.0 geeignet.