Hama USB 1.1-Hub, 4fach, Transparent-Schwarz

74042000
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Transparent
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    USB-Standard USB 1.1
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl Anschlüsse 4 Stück / Piece
  • Mehr Produktinformationen
    • zum Anschluss von bis zu 4 USB-Geräten (z.B. Maus, Joystick...) an einen USB-Anschluss
    • kompakte Form, daher ideal für Notebooks und Büros mit wenig verfügbarem Platz
    • unterstützt sowohl full-speed (12 Mbps) als auch low-speed (1,5 Mbps) USB-Geräte
    • unterstützt den self-powered- (mit Netzteil) und auch den bus powered-Modus (ohne Netzteil)
    • inkl. USB-Anschlusskabel
    • Farbe: Transparent-Schwarz
    • Maße: L: 5,1x B: 2,5 x H: 5 cm
  • Beschreibung
    • Der praktisch kompakte USB 1.1-Hub "4fach" erlaubt Ihnen den problemlosen Anschluss von vier mit einer USB-Schnittstelle ausgerüsteten Peripherie-Geräten wie etwa Drucker, Scanner oder Joystick und Maus an Ihren Rechner und macht das Um- oder Aufrüsten auf den USB-Standard zum Kinderspiel. Dabei unterstützt der mit einem 1,5 m langen USB-Anschlusskabel vom Typ "A-Stecker - B-Stecker" gelieferte Hub neben dem bus-powered-Modus auch den self-powered-Modus. Zudem besitzt der sowohl für Low-speed- als auch für Full-speed-USB-Geräte geeignete Hub zur Sicherheit Ihrer Geräte einen integrierten Bus-Überspannungsschutz. Mit Sicherheit ist dieser aparte 4fach-Verteiler im transparent-schwarzen Look die passende Lösung - auch für Mac OS.