Hama Mobile DataSafe II

73056927
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Kupplung
    Ausgang Audio Stereo/TV PAL + NTSC
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Speichermedium CD-R/RW
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Fernbedienung
    Abmessung & Gewicht
    Breite 135 mm
    Gewicht 590 g
    Höhe 33 mm
    Länge 165 mm
    Energie
    Akku-Kapazität 2200 mAh
  • Mehr Produktinformationen
    • DVD-Player, CD-Brenner, USB 2.0 Multicardreader, MP3-Player und Media-Player in einem!
    • direktes Kopieren der Speicherkarten-Daten auf CD-R / CD-RW, dank starkem Akku immer und überall, auch ohne PC!
    • 8in1 Kartenleser für CompactFlash I+II, MicroDrive, SecureDigital, MultimediaCard, SmartMedia , MemoryStick , MemoryStick Pro
    • inkl. Adapter xD-Picture Card
    • verarbeitet JPEG / MPEG 1+2 / MP3-Daten
    • NTSC-/ PAL-fähig
    • für Windows 98SE, ME, 2000, XP und MacOS 10.1.3 oder höher
    • inkl. Akkupack, Netzteil, Fernbedienung, Tasche, allen Verbindungskabeln und Treiber- / Brenner-Software
  • Beschreibung
    • Speicherkarten lesen, CDs brennen, DVDs abspielen und das mobil und ohne Stromanschluss - so ist das Können des Mobile DataSafe II schnell auf den Punkt gebracht. Ungefähr auf der Größe eines tragbaren CD-Players sind alle Funktionen vereint, die diesen mobilen Alleskönner aus dem Hause Hama zu einem mobilen Begleiter für alle macht, die auch unterwegs gerne schnell Daten sichern und abspielen.

Die "mobile Festplatte" liest 8 Speicherkarten-Typen aus, nämlich CompactFlash I und II, Microdrive, Multimedia, Secure Digital, Memory-Stick, Memory-Stick Pro und Smart Media. Die Daten werden entweder auf den PC oder das Notebook übertragen oder aber durch die integrierte Brenner-Einheit auf Knopfdruck sofort auf CD gebrannt. Als Datenträger eignen sich sowohl CD-R, CD-RW, Audio CD, CD-ROM/XA, Photo-CD, Video-CD sowie CD Plus compatible mit 8 und 12 cm Durchmesser. Sowohl das Brennen als auch das Auslesen der Daten erfolgt über eine schnelle USB-2.0-Schnittstelle.

Neben seiner Funktion als Cardreader und Brenner bietet sich der Mobile DataSafe II dank eines Combo-Laufwerks als CD- und sogar als DVD-Player für unterwegs an und wird durch den starken Lithium-Ionen-Akkupack mit Energie versorgt. Ist der Akku leer, so kann dieser während des Verbleibes im Gerät wieder aufgeladen werden. Einfach den Mobile DataSafe II samt Akku via mitgeliefertem Netzteil ans Stromnetz hängen und schon wird der Akku "getankt" oder kann auch das Gerät bei ungeladenem Akku betrieben werden.

Der Mobile DataSafe II ist mit Anschlüssen für S-Video, Video, Audio und USB 2.0 ausgestattet und wird mit Treibern für Windows 98SE, ME, 2000, XP und MacOS X ausgeliefert. Zum Set gehören darüber hinaus ein Li-Ion-Akkupack, ein USB-2.0-Anschlusskabel (abwärtskompatibel zu USB 1.1), ein Netzteil, eine Fernbedienung sowie eine praktische, gut gepolsterte Tasche für unterwegs.