Hama Schnell-Ladegerät Delta 2 / 4 Set 4x AA 2000

73047136
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd/NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Automatik-Ladegerät
    Zusatzfunktionen Akku-Defekterkennung/Erhaltungsladung/Minus-Delta-U-Ladeabschaltung/Sicherheitstimer-Abschaltung
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Charging Class 3 h für 1850 mAh
    Eingangsspannung (Kfz-Ladegerät) 12
    Eingangsspannung (Netzgerät) 220 V - 240 V/50 Hz
    Max. Ladestrom bei AA 700 mA
    Max. Ladestrom bei AAA 350 mA
  • Mehr Produktinformationen
    • inkl. 4 Hama Akkus NiMH AA 2000 mAh/1,2 V
    • automatisches Universal-Schnell-Ladegerät für
      2/4Micro AAA NiCd/NiMH
      2/4Mignon AA NiCd/NiMH
    • geeignet für folgende Akku-Kapazitäten:
      AAA/Micro alle ab 400mAh
      AA/Mignon alle ab 700 mAh
    • mit Netzgerät 230 V/50 Hz - 12 V/500 mA
    • mit 12-V-DC-Kabel zum Betrieb in 12-V-Fahrzeugen
    • mit exakter, prozessorgesteuerter Minus-Delta-U-Ladeabschaltung, Überladung der Akkus ausgeschlossen
    • für je 2/4 Akkus gleicher Baugröße, Kapazität und gleichen Ladezustands
    • nach Beendigung des Ladevorgangs erfolgt automatische Umschaltung auf getaktete Erhaltungsladung, so sind die Akkus immer geladen und können im Ladegerät verbleiben- zusätzliche Timer-Sicherheitsabschaltung und Akkudefekterkennung
    • im vollverschweißten HF-Blister
    • e-geprüft
  • Beschreibung
    • Das Schnell-Ladegerät "Delta 2/4 Silber" ist ein automatisches Universal-Schnell-Ladegerät und wird im Set mit 4 Hama NIMH AA 2000 mAh-Akkus und einem austauschbaren Netzteil geliefert.

Geeignet für die Akkutypen Micro AAA, Mignon AA, 9V-E-Block und untersützt das Schnell-Ladegerät folgende Akku-Kapazitäten: AAA/Micro ab 400 mAh und AA/Mignon ab 700 mAh.

Dank der exakten, prozessorgesteuerten Delta-U-Ladeabschaltung ist eine Überladung der Akkus ausgeschlossen. Zusätzlich erfolgt nach Beendigung des Ladevorgangs eine automatische Umschaltung auf getaktete Erhaltungsladung. So verfügen Sie stets über vollgeladene Akkus, die auch im Ladegerät verbleiben können.

Die prozessorgesteuerte Timer-Ladeabschaltung sowie die clevere Akku-Defekterkennung mit entsprechender LED-Anzeige sorgen dabei für zusätzliche Sicherheit. Die Ladezeiten gestalten sich dabei in Abhängigkeit von der jweiligen Akku-Kapazität - bei einem 1850 mAh/AA.-Akku etwa 3 Stunden.

Das im Set enthaltene austauschbare Netzteil von 12 und 230 Volt macht Sie unabhängig und ermöglicht Ihnen die permanete Nutzung des Chargers - zuhause über den 230-V-Netzstecker und unterwegs über das 12 Volt-Bordnetz-Ladekabel. Mit diesem smarten in Silber gehaltenen Schnell-Ladegerät verfügen Sie somit jederzeit über eine 100%-Energie-Garantie!