Hama Universal-Ladegerät "NC 5"

73046523
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd
    Energie
    Batterietyp 9V E-Block/AA Mignon/AAA Micro/Baby C/Mono D
    Lade-Funktionsanzeige LED-Licht
    Stromversorgung 230 V
  • Mehr Produktinformationen
    • für NiCd-Akkus Mono, Baby, Mignon, Micro + 9 V
    • gleichzeitiges Laden von max. 4 Akkus
    • Eingang: 230 V/50 Hz
    • Ladezeit: ca. 5 - 6 Std. (AA 500 mAh)
    • Ladezustand von Batterien und Akkus prüfbar
    • Kontrolle über 5 LEDs
    • GS-geprüft
  • Beschreibung
    • Mit dem Ladegerät "NC 5" verleihen Sie Ihren Akkus Power, immer und immer wieder. Egal, ob die Akkus für den MP3-Player, den Reisewecker, die Taschenlampe oder das ferngesteuerte Rennauto - sie alle wollen wieder geladen werden, sobald der "Saft" alle ist.

Das GS-geprüfte Gerät hat ein Fassungsvermögen von bis zu vier Rundzellen Micro, Mignon, Baby, Mono und einem 9-V-Block. Das Ladegerät via Eurostecker ans Stromnetz hängen, Akkus einlegen und schon beginnt der Ladevorgang. Die 5 Kontroll-LEDs geben Ihnen Auskünfte über den jeweiligen Ladezustand. Ein klappbarer Kunststoffdeckel schützt den Ladebereich vor Feuchtigkeit, Staub und Beschädigung. Sämtliche zu ladenden Akkus sind bereits nach rund 5 Stunden Ladezeit wieder voll einsatzfähig.

Machen Sie Sich unabhängiger, mit starken Akkus und dem optimalen Ladegerät tun Sie den ersten Schritt.