Hama CD-ROM-Lens-Cleaner "Pro Scan"

13044772
  • Mehr Produktinformationen
    • zur schonenden Reinigung der Laseroptik im CD-ROM
      Laufwerk des Computer (auch für CD-Player geeignet)
    • verbessert den Datenzugriff dank gesteigerter Lesefähigkeit
      des Lasers
    • verbindet den funktionalen Reinigungsprozess mit visueller
      Tricktechnik
    • inkl. Heim-Kino-Videoshow in 3-D-Format, Lautsprechertest,
      Monitortest, klassischer Musik
    • mit mehrsprachiger Auswahlmöglichkeit
    • einzeln verpackt
  • Beschreibung
    • Dank des CD-ROM Lens Cleaners "PRO SCAN" braucht die Laser-Optik im Laufwerk Ihres Computers oder Ihres CD-Players keine Lesebrille mehr. Auf äußerst schonende Weise entfernt dieser moderne Lens Cleaner Staub- und Schmutzpartikel und verschafft Ihrer Laser-Optik im Nu wieder beste Sicht auf die zu lesenden Daten. Die dadurch erhöhte Wiedergabequalität wird Ihnen neben Ihrem CD-ROM-Laufwerk vor allem Ihr CD-Player mit einem tollen Sound danken. Während die Reinigungs-CD für Sie putzt, können Sie sich zurücklehnen oder von der visuellen Tricktechnik dieser CD unterhalten und begeistern lassen. Ob Sie sich den Reinigungsprozeß anschauen oder die gelungene Dia-Show Sie im 3-D-Format an bekannte Reiseziele bringt, dürfen Sie selbst entscheiden. Als ganz besonderes Bonbon bieten Ihnen diese CD-ROM zudem die Möglichkeit die Justierung von Lautsprecher und Bildschirm zu überprüfen und bei Bedarf optimal einzurichten. Der "Pro Scan" spricht neben Deutsch und Englisch noch drei weitere Sprachen und erweist sich auch auf diesem Gebiet als ein Meister seines Fachs. Zum steten Schutz wird Ihnen dabei der kleine Putzteufel in einer stabilen Kunststoff-Box geliefert.