Hama LED-Nachtlicht "Basic" mit Stecker, Dämmerungssensor, energiesparend, Rot

00223492

Lichtfarbe

Weiß Rot Blau
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Lichtfarbe Rot
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Stromanschluss-Steckertyp Eurostecker, Typ C (CEE 7/16)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Betriebsspannung (AC) 230
    Frequenz 50 Hz
    Physikalische Eigenschaften
    Eigenverbrauch Nachtlicht max. 0,8 W
    IP-Schutzklasse IP20 (Trockene Räume)
    Lebensdauer 50000 h
    Leuchtmittel LED
    Zusatzfunktionen Dämmerungssensor
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Höhe x Länge 5 x 5 x 7 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • rotes Nacht- und Orientierungslicht mit energiesparender LED-Leuchtdiode zur bodennahen Beleuchtung für Kinderzimmer, Bade- und Schlafzimmer, Hausflure, Treppen, Keller etc.
    • integrierter Lichtsensor reagiert selbständig auf den aktuellen Lichteinfall im Raum und reguliert die Nachtbeleuchtung entsprechend
    • sehr dezentes, angenehmes Licht zur Orientierung im Dunkeln, nimmt Kindern die Angst
    • energiesparendes Nachtlicht für Steckdosen im Innenbereich für Schlaf- und Kinderzimmer, Hausflure, Durchgänge, Treppen, Keller, Garage oder auch für die Heimkino-Atmosphäre
    • auch als Schlummerlicht und für bodennahe sowie Unterbett-Beleuchtung geeignet
    • im Gegensatz zu normalen Glühbirnen bietet eine Leuchtdiode eine um ein Vielfaches erhöhte Lebensdauer (bis zu 50.000 h) und entwickelt kaum Hitze, daher ungefährliche Anwendung
    • geringer Energieverbrauch: ca. 0,8 W bzw. unter 8 kWh pro Jahr (bei Dauerlicht)
  • Lieferumfang
    • 1 Nachtlicht "Basic"
    • 1 Bedienugsanleitung