Hama Bluetooth®-Adapter "Link.it solo", Empfänger, Bluetooth nachrüsten an HiFi

00205321

Wie kommt die Playlist vom Handy auf die alte Stereoanlage? Bluetooth nachrüsten leicht gemacht mit dem Bluetooth-Adapter und den Sound vom Handy in 1A-Qualität über Lautsprecher und HiFi-Anlage hören, die bisher ohne Bluetooth waren.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-C-Kupplung/Buchse
    Max. Reichweite 50 m
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 2
    Bluetooth-Version 5.3
  • Mehr Produktinformationen
    • Problemlöser für Stereoanlage und aktive Lautsprecher ohne Bluetooth: Mit dem Bluetooth-Receiver Bluetooth nachrüsten, wo bisher keine Bluetooth-Verbindung besteht
    • Sie müssen keine Systemvoraussetzungen beachten, lediglich anstecken und loslegen
    • bis zu 50 m Reichweite (bei freier Sicht)
    • der Bluetooth-Receiver lässt sich auch mit einem separaten USB-Netzteil über eine Steckdose mit Strom versorgen
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Audio-Empfänger "Link.it solo"
    • 1 USB-Stromkabel, USB-A - USB-C (0,24 m)
    • 1 Audiokabel, 3,5-mm-Klinke - 3,5-mm-Klinke (0,42 m)
    • 1 Bedienungsanleitung
    • 2 Entsorgungszettel (Triman/WEEE)
  • Systemvoraussetzungen
    • unterstützt microSD-Karten mit bis zu 64 GB sowie FAT32- oder exFAT-Formatierung
    • unterstützte Audioformate: MP3, WMA, WAV, FLAC, APE