Hama Wettervorhersage-Center "Meteotime", Schwarz

00186369

T-Shirt oder Pullover? Regenschirm oder Cap? Gartenparty oder doch lieber drinnen? Überlassen Sie Ihre Planung nicht dem Zufall! Die Wetterstation liefert Ihnen professionelle Daten zu Temperatur, Regenwahrscheinlichkeit und vielem mehr – europaweit und bis zu 4 Tage im Voraus.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Hintergrundbeleuchtung Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Signalübertragung Funk
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Anzeige Außensensor Hygrometer, Thermometer
    Reichweite zu Funk-Außensensor 50 m
    Physikalische Eigenschaften
    Anzeige Datum
    Betriebsart Funk
    Display Digital
    Hygrometer außen 20-95%
    Hygrometer innen 20-95%
    Luftfeuchtigkeit Auflösung 1 %
    Luftfeuchtigkeit Genauigkeit ±8%
    Luftfeuchtigkeit Messbereich Außenbereich: 20% bis 95%/Innenbereich: 20% bis 95%
    Montage Hängend, Stehend
    Temperatur Auflösung 0,1 °
    Temperatur Genauigkeit (Innen- und Außenbereich) ±2°C
    Temperatur Messbereich Außenbereich: -20°C bis +60°C/Innenbereich: 0°C bis +50°C (32°F bis 122°F) °
    Uhrfunktion Ja (mit 12/24)
    Zusatzfunktionen Alarmfunktion, Anzeige Höchst-& Tiefstwerte, Außensensor, Batteriekapazitätsanzeige, DCF-Funkuhr, Regenwahrscheinlichkeit, Schlummerfunktion, Temperaturalarm, Trendanzeige für Luftfeuchtigkeit, Trendanzeige für Temperatur, Wettervorhersage, Windgeschwindigkeits-Messer, Windrichtungs-Anzeige
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 15,3 x 3 x 10,5
    Energie
    Anzahl Batterien Außensensor 2
    Anzahl Batterien Station 2
    Batterietyp Außensensor AA Mignon
    Batterietyp Station AA Mignon
  • Mehr Produktinformationen
    • Profi-Wettervorhersage mit Temperaturvorhersage für Höchsttemperatur Tag und Tiefsttemperatur Nacht, Regenwahrscheinlichkeit, Windgeschwindigkeit und -richtung des aktuellen Tages
    • Meteotime liefert täglich aktualisierte Wetterdaten für 611 Zielorte
    • 4-Tages-Wettervorhersage für 60 Regionen in Europa; komplette Abdeckung für Deutschland, Schweiz, Liechtenstein, Österreich, Frankreich, Monaco, Benelux-Länder, Dänemark. Partiell abgedeckt je nach Region: Schweden, Norwegen, Italien, England, Slowenien und Tschechien
    • 2-Tages-Wettervorhersage für 30 Regionen in Europa: Süd-Italien, Andorra, Spanien, Portugal, Irland, Schottland, Nord Schweden, Kroatien, Norwegen, Polen, Ungarn und zwei Bergregionen in der Schweiz
    • einzelne Kontrollsymbole für jeden Vorhersagetag signalisieren die erfolgreiche Übertragung der Wetterdaten
    • Detailwettervorhersage über jeweils 15 verschiedene Wetterzustände tags und nachts
    • max. drei kabellose Außensensoren anschließbar (Daten im Wechsel anzeigbar)
    • kontrastreiches LCD-Display mit kurzzeitig aktivierbarer weißer Hintergrundbeleuchtung

Thermometer:
    • Anzeige der Innen- und Außentemperatur
    • Datenspeicher für max./min. Innen- und Außentemperatur
    • Temperaturtrendanzeige

Hygrometer:
    • Anzeige von Innen- und Außenluftfeuchtigkeit
    • Datenspeicher der max./min. Innen- und Außenluftfeuchtigkeit
    • Luftfeuchtigkeitstrendanzeige

Uhr-/Kalender-/Weckfunktion:
    • Anzeige von Uhrzeit und Datum
    • Schlummerfunktion (5-Minuten-Intervall)
    • Kalenderfunktion mit Datum und Wochentag
    • Menü in 7 Sprachen (DE, EN, FR, IT, ES, NL, DA)
  • Lieferumfang
    • 1 Wettervorhersage-Center "Meteotime"
    • 1 Außensensor
    • 4 Batterien AA Mignon
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Mit der DCF-Funkuhr erhalten Sie eine exakte Uhrzeit, jedoch gilt dies nur für Länder, die sich in der Mitteleuropäischen Zeitzone (MEZ) befinden. In anderen Zeitzonen lässt sich die Uhrzeit manuell einstellen.

Ersatzsensor:
    Der Außensensor 186345 ist mit dieser Wetterstation kompatibel zur Erweiterung und als Ersatz.

FAQs

• Ich möchte meinen Standort einstellen. Welches Kürzel steht für meine Region?
    Wählen Sie die Ihrem Aufenthaltsort am nächsten liegende Stadt aus. Eine vollständige Liste der verfügbaren Städte mit den jeweiligen Kürzeln finden Sie in der ausführlichen Bedienungsanleitung im Bereich „Downloads“, ganz am Ende des Dokuments. Insgesamt sind 611 Orte im Speicher hinterlegt. Bei Städten mit einem * hinter dem Ortsnamen steht nur eine 2-Tage-Vorhersage zur Verfügung.