Hama Funkwecker "RC 540", mit Nachtlicht-Funktion, Weiß

00186350
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Datumanzeige Tag, Monat, Wochentag
    Farbton Weiß
    Hintergrundbeleuchtung Orange
    Wechselanzeige 12/24h
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl programmierbarer Alarmzeiten 1
    Betriebsart Funk
    Display Digital
    Material Gehäuse Kunststoff
    Zusatzfunktionen DCF-Funkuhr, Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Thermometer (0°C bis +45°C) (32°F bis 113°F)
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 6,5 x 2,2 x 6 cm
    Gewicht 87 g
    Energie
    Anzahl Batterien 2
    Batterietyp AAA Micro
    Stromversorgung Batterie
  • Mehr Produktinformationen
    • DCF-Funkuhr mit digitaler Anzeige von Uhrzeit, Weckzeit, Datum und Temperatur
    • zweizeilige Displayanzeige mit großer Zeitanzeige
    • orangefarbene Hintergrundbeleuchtung

Uhr-/Kalender-/Weckfunktion:
    • Uhrzeit umschaltbar 12-/24-h-Format
    • Datumsanzeige (Tag/Monat/Wochentag)
    • Wochentaganzeige (5 Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch)
    • eine Alarmzeit programmierbar
    • Schlummerfunktion

Thermometer:
    • umschaltbar zwischen Grad Celsius und Fahrenheit
  • Lieferumfang
    • 1 Funkwecker "RC 540"
    • 2 Batterien AAA Micro
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Die Uhrzeit wird standardmäßig im 12-Stunden-Format angezeigt. Sobald Sie diese Anzeige auf das 24-Stunden-Format umstellen, erlischt das Symbol des Funksignals. Der Wecker sucht automatisch zum nächsten Zeitpunkt (meist nachts gegen 2:00/3:00 Uhr) erneut nach dem Funksignal. Bei erfolgreichem Empfang des Funksignals wird das Symbol wie gewohnt angezeigt.
    Sollte weiterhin kein Funksymbol angezeigt werden, verändern Sie ggfs. den Aufstellort und vermeiden Sie Bereiche mit Störquellen (Schnurlos- und Mobiltelefone, Funklautsprecher, WLAN etc.).

Mit der DCF-Funktion erhalten Sie eine exakte Uhrzeit, jedoch gilt dies nur für Länder, die sich in der Mitteleuropäischen Zeitzone (MEZ) befinden.