Hama Tischständer für Amazon Echo Dot (3. Generation), Weiß

00181539

Wer seinen Echo Dot auf Schreibtisch, Sideboard und Co. richtig in Szene setzen will, kann dies mit unserer Tischhalterung tun. Neben dem wirkungsvollen Auftritt ist Ihr Echo Dot damit optimal für Ihre Sprachbefehle platziert.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Physikalische Eigenschaften
    Max. Traglast 3 kg
    Abmessung & Gewicht
    Gesamthöhe 6,9 cm
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Home Assistent
    Geeignet für Lautsprecher
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Platzierung des Amazon Echo Dot der 3. Generation auf der Tischfläche, dem Sideboard etc.
    • platzsparender Tischständer zur optimalen Platzierung und Ausrichtung des Echo Dot im Wohnraum
    • Silikonfüße zum Schutz von empfindlichen Oberflächen und zum sicheren Stand
    • Tischhalterung macht den Echo Dot zum Blickfang
  • Lieferumfang
    • 1 Tischständer
  • Verbraucherhinweis

Nur geeignet für Amazon Echo Dot 3. Generation.