Hama Outdoor-Tasche "Splish Splash" für Smartphones, Größe XXL, Schwarz

00181243

Ob die Welle aufs Boot schwappt oder Sie zum Baden im Meer Smartphone und Reiseunterlagen bei sich haben möchten - splish splash darf es mit dieser wasserfesten Outdoor-Tasche auf jeden Fall machen. Das Smartphone bleibt bedienbar: Die spektakuläre Welle gibt ein tolles Urlaubsmotiv.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz/Transparent
    Farbton Schwarz, Transparent
    Physikalische Eigenschaften
    Material Polyvinylchlorid (PVC)
    Verschlussart Klickverschluss
    Abmessung & Gewicht
    Innenmaß Breite 8,5 cm
    Innenmaß Höhe 16 cm
    Innenmaß Tiefe 1 cm
    Anwendungsgebiet
    Für Displaygröße 13,97 cm (5,5")
    Geeignet für Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • wasserdichte Tasche mit Kopfhöreranschluss für Outdoor-Aktivitäten, z.B. ideal am Strand, im Schwimmbad, auf dem Boot, auf der Skipiste
    • Verbindung von Smartphone und Kopfhörer mittels Buchse an der Tasche
    • ermöglicht Musik hören, Fotos und Videos unter Wasser
    • Open-/Close-Riegel aktiviert die Verriegelungsmechanik zum sicheren Verschließen
    • zusätzlich können Ausweise, Tickets, Kreditkarten und Bargeld sicher aufbewahrt werden
    • Innenmaß B x H: 8,5 x 16 cm, z.B. passend für Apple iPhone 7 Plus, Samsung Galaxy S7 edge, Samsung Galaxy S8
  • Lieferumfang
    • 1 Outdoor-Tasche "Splish Splash"
    • 1 Kopfhöreranschluss mit Klinkenstecker
    • 1 Trageschlaufe
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Bei Geräten mit aktiviertem "Taschenmodus" ist die Bedienung unter Umständen nicht möglich. Deaktivieren Sie in diesem Fall den Modus.