Hama Flüssigglas-Versiegelung für Smartphone und Tablet

00178858

Ein verkratztes Display am teuren Smartphone? Geht gar nicht. Wer aber auf Schutzfolie und -glas lieber verzichtet, tut sich schwer. Außer er verwendet die innovative Flüssigglas-Versiegelung - das ist dauerhafte High-Tech gegen Kratzer, Fingerabdrücke und für leichteres Swipen.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Produktlinie Basic Line
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Touch-Screen geeignet
  • Mehr Produktinformationen
    • High-Tech-Nano-Versiegelung für das Display von Smartphones und Tablets für eine bessere Bedienbarkeit
    • Flüssig-Glas-Technologie für eine absolut unsichtbare, widerstandsfähige und dauerhafte Versiegelung
    • erneuert die original Display-Beschichtung des Herstellers
    • verbesserte Touchscreen-Sensibilität: Die extrem glatte Oberfläche beugt Kratzern vor und ermöglicht angenehmes Scrollen
    • hygienischere Oberfläche, die Fingerabdrücke und Fett auf dem Display reduziert
    • schnelle, einfache und effektive Anwendung in zwei Schritten: Reinigung des Displays, dann Aufbringen der Versiegelung
    • hält bis zu 12 Monate
    • auch für Glas-Displays von z.B. Uhren und Digitalkameras
  • Lieferumfang
    • 2 Versiegelungs-Sets
    • 1 Mikrofasertuch
  • Verbraucherhinweis

Kein Schutz für mechanisch herbeigeführte Schäden.
    Versiegelung nur für Glas-Displays verwenden!

Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar. Verursacht schwere Augenreizung. Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeiten entfernen. Weiter spülen. Bei anhaltender Augenreizung: ärztlichen Rat einholen/ärtzliche Hilfe hinzuziehen.

Downloads

Datenblatt über Inhaltsstoffe für Verbraucher - nach 648-2004-EG

Deutsch