Hama Smarte WLAN-Steckdose, Matter, Set 2x f. innen + 1x f. außen IP 44

00176657
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz/Weiß
    Farbton Schwarz, Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Schutzkontakt-Kupplung
    Signalübertragung WiFi
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenz 2400 MHz
    Kompatible Betriebssysteme Android 6/Apple iOS 16.3
    Schaltleistung 3680 W
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl Funksteckdosen 3
    Besonderheit Matter kompatibel
    Dimmbar Nein
    IP-Schutzklasse IP44 (Schutz vor Spritzwasser)
    Max. Belastbarkeit 3680 W
    Sprachsteuerung Amazon Alexa/Apple Siri/Google Home
    Energie
    Standby Verbrauch ≤ 0,5 W
    Anwendungsgebiet
    App Steuerung Amazon Alexa, Apple Home, Google Home, Hama Smart Home, Matter, SmartThings
    Empfohlene Anwendung Home Assistent
  • Mehr Produktinformationen
    • intelligent smart nachrüsten: mit der smarten Steckdose schnell und einfach den Außenbereich in ein smartes Outdoor-Erlebnis oder das Zuhause in ein Smart-Home verwandeln und elektrische Geräte wie Weihnachtsbeleuchtung, Lichterketten, Gartenpumpen, Stehlampe und HiFi komfortabel appgesteuert oder per Sprachbefehl schalten
    • hohe Kompatibilität: Diese WLAN-Steckdose verbindet sich über den Smart-Home-Standard Matter mit allen kompatiblen Smart-Home-Systemen, z.B. Apple Home, Google Home, Samsung SmartThings, Amazon Alexa, Home Assistant, Smart Life
    • erschaffen Sie mit anderen smarten, ins WLAN eingebundenen Geräten Gruppen, Szenen und Automationen, die Ihr Leben leichter machen und schöner gestalten: Programmieren Sie beispielweise den Start der Rasenbewässerung und Poolpumpe für die Morgenstunden, während sich Gartenbeleuchtung, Terrassenlicht oder Innenbeleuchtung am Abend automatisch einschalten
    • Sie sind jederzeit über den aktuellen Zustand der an die WLAN-Steckdose angeschlossenen Geräte per App oder Push-Benachrichtigung informiert
    • der perfekte Start: Die Smart-Home-Steckdose eignet sich ideal, um Garten und Balkon intelligent nachzurüsten, aber auch zur Unterstützung von Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen
    • manueller Schalter: Steckdose lässt sich auch direkt per Hand an- und ausschalten
    • mit erhöhtem Berührungsschutz, um unbeabsichtigten Kontakt zu vermeiden
    • Ihre Daten werden ausschließlich auf deutschen Servern gespeichert
  • Lieferumfang
    • 2 Smarte WLAN-Steckdosen für innen
    • 1 Smarte WLAN-Steckdose für außen
    • 3 QR-Einrichtungscodes zum Aufkleben
    • 1 Schnellstartanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: ab Android 6.0/ab iOS 16.3
  • Verbraucherhinweis

Gateway-free nur bei Verwendung in Hama Smart Home-App.
    Beachten Sie die Voraussetzungen bei Verwendung anderer Hersteller.