Hama WLAN-Steckdose "Basic", ohne Hub, für Sprach- u. App-Steuerung, 2.300W, 10A

00176567

Elektrische Geräte über App oder Alexa steuern - diese WiFi-Steckdose macht den Alltag komfortabler: die Stehlampe an- oder ausschalten, den Ventilator in heißen Sommernächten ausstellen, ohne vom Bett aufstehen zu müssen oder den Weihnachtsbaum im Wohnzimmer erstrahlen lassen.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Schutzkontakt-Kupplung
    Signalübertragung WiFi
    Stromanschluss-Steckertyp Schutzkontaktstecker, Typ F (CEE 7/4)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenz 2400 MHz
    Schaltleistung 2300 W
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl Funksteckdosen 1
    Dimmbar Nein
    IP-Schutzklasse IP20 (Trockene Räume)
    Max. Belastbarkeit 2300 W
    Sprachsteuerung Amazon Alexa (AVS)/Google Home
    Zusatzfunktionen Mit erhöhtem Berührungsschutz
    Energie
    Standby Verbrauch ≤ 0,3 W
    Anwendungsgebiet
    App Steuerung Hama Smart Home
    Empfohlene Anwendung Home Assistent
  • Mehr Produktinformationen
    • mit der platzsparenden WLAN-Steckdose elektrische Verbraucher wie Leselampen oder Ventilatoren einfach und komfortabel per App- oder Sprachsteuerung betätigen, z.B. ein- und ausschalten zu bestimmten Zeiten
    • einfache Installation ins eigene WiFi-Netzwerk: Da kein Hub benötigt wird, haben Sie Ihre Geräte innerhalb weniger Minuten eingerichtet
    • hohe Kompatibilität: funktioniert mit Amazon Alexa, Google Assistat, iOS und Android, zudem lassen sich alle mit Alexa- und Google-Assistant-kompatiblen Smart-Home-Produkte anderer Hersteller verknüpfen
    • der perfekte Start: Die Smart-Steckdose eignet sich ideal, um Wohnung oder Haus intelligent nachzurüsten, aber auch zur Unterstützung von Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen
    • Nachttisch-, Lese- oder Stehlampen, Ventilatoren etc. können Sie zu bestimmten Zeiten ein- und ausschalten, aber ebenso mit Ihren ins WLAN eingebundenen Geräten Gruppen erstellen oder Szenen erschaffen
    • so lässt sich mit gezieltem Steuern von elektrischen Verbrauchern Energie sparen, auch praktisch von unterwegs, falls Sie vergessen haben, das Licht auszuschalten, denn Sie sind jederzeit über den aktuellen Zustand per App oder Push-Benachrichtigung informiert
    • mit erhöhtem Berührungsschutz, um unbeabsichtigten Kontakt zu vermeiden
    • Ihre Daten werden ausschließlich auf deutschen Servern gelagert
  • Lieferumfang
    • 1 WLAN-Steckdose "Basic"
    • 1 Schnellstartanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: ab Android 4.4/ab iOS 8.0
  • Verbraucherhinweis

Amazon Alexa:
    Dazu muss der sogenannte Alexa-Skill "Hama Smart Solution" in der Alexa-App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Alexa verbunden. Das ermöglicht, die Geräte per Sprachsteuerung zu steuern (Ein-/Ausschalten)

Google Assistant:
    Dazu muss der "Hama Smart Solution"-Dienst in der Google Home App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Google verbunden.
    Das ermöglicht, die Geräte per Sprachsteuerung zu steuern (Ein-/Ausschalten).