Hama WiFi-Nachrüst-Schalter für Leuchten und Steckdosen, Unterputzmontage

00176556
  • Détails Techniques
    Connexions
    Transmission WiFi
    Propriétés spécifiques
    Alimentation 230 V
    Bande de fréquences 2,4GHz
    Fréquence secteur 50 Hz
    Performance maxi. 2300 W
    Caractéristiques techniques
    Assistant vocal Amazon Alexa (AVS), Apple Siri (Shortcuts), Google Home
    Compatible avec les variateurs Non
    Dimensions
    W x H x L 4,7 x 1,7 x 5,2 cm
    Alimentation
    Capacité 10 A
    Domaines d'utilisations
    Logiciel de contrôle Hama Smart Home
    Utilisation recommandée Home Assistant
  • Plus de détails produit
    • Transforme vos plafonniers existants en luminaires WiFi ou une prise en une prise télécommandée et permet ainsi de les commander via une application ou par une commande vocale
    • Luminaires : le module est raccordé à l’alimentation électrique de vos luminaires, par exemple, au câblage situé derrière un interrupteur de luminaire existant, dans une boîte de jonction ou dans le pied des luminaires
    • Prises : le module est monté derrière prise
    • Utilisable pour tous les systèmes d’interrupteur étant donné que l’interrupteur existant reste
    • Module WiFi pour intégration à votre propre réseau WiFi via l’application gratuite "Hama Smart Home"
    • Contrôle par application gratuite ou, au choix, par commande vocale "Amazon Alexa" et "Assistant Google"
    • Commande possible également lors de vos déplacements via l’application, vous conservez ainsi toujours pleinement le contrôle
    • Comptabilité élevée : fonctionne avec Amazon Alexa, l’Assistant Google, Siri Shortcuts, iOS et Android, de plus, tous les produits Smart Home d’autres fabricants compatibles avec Alexa et l’Assistant Google peuvent également être connectés
    • Synchronisation possible
    • Fonctionne sans passerelle/pont
    • Pas de fonction variateur
  • Étendue de la livraison
    • 1 Interrupteur pour post-équipement WiFi
    • 1 guide démarrage rapide
  • Configuration minimale requise
    • Système d’exploitation : Android 6 et iOS 11.0 ou version ultérieure
  • Information des consommateurs

Montage uniquement par un électricien qualifié.

Amazon Alexa :
    la Skill Alexa "Hama Smart Home" doit également être activée dans l’application Alexa. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Alexa.
    Ceci permet de commander les appareils par une commande vocale (mise sous/hors tension).

Assistant Google :
    le service "Hama Smart Home" doit également être activé dans l’application Google Home. Le compte d’utilisateur de l’application Hama Smart Home est alors relié à Google.

Téléchargement

App Manual

English