Hama Webcam mit Ringlicht "C-800 Pro", QHD 2K, mit Mikrofon, Fernbedienung, LED

00139993

Gestochen scharfe Bilder und glasklarer Ton – Videos und Live-Streams in bester Qualität: Ob Gaming-Session oder Videokonferenz im Homeoffice, unsere QHD-Webcam liefert hochauflösende Aufnahmen. Auto-Fokus, Belichtungskorrektur und Stereo-Mikrofon machen’s möglich.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Stecker
    USB-Standard USB-2.0
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bildauflösung 2560x1440 Pixel
    Bildrate 30 Bilder pro Sekunde bei 1080p/30 Bilder pro Sekunde bei 720p/max. 30 Bilder pro Sekunde
    Kompatible Betriebssysteme Mac/Windows
    Megapixel 4
    Spezielle Features Beleuchtung
    Videoauflösung 2560x1440 Pixel
    Physikalische Eigenschaften
    Blickwinkel 89°
    Fokus Auto Focus
    Mikrofon Stereo
    Mikrofontyp Mono 2x
    Schwenkbereich 360 °
    Zusatzfunktionen 1/4 Zoll-Gewinde, Autom. Belichtungsanpassung, Eingebautes Mikrofon, Fernbedienung, LED-Beleuchtung, LED-Leuchtring, Rauschunterdrückung, SPY - Protection, Status LED, UVC – Modus, Verstellbarer Neigungswinkel
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Höhe x Länge 6 x 8,5 x 6,2 cm
    Kabellänge 1,8 m
  • Mehr Produktinformationen
    • gute Figur vor der Kamera: kompakte Webcam mit Ringlicht und Mikrofon für professionelle Online-Meetings und komfortables Erstellen von Bildern und Videos an Laptop oder PC – ideal zum Streamen oder Chatten mit diversen Instant-Messaging-Anwendungen (z.B. Skype, Teams, Zoom)
    • im besten Licht: automatische Belichtungsanpassung für optimale Bildqualität, auch bei schwierigen Lichtverhältnissen – immer ideale Bildschärfe, Kontraste, Farbsättigung und Weißabgleich
    • Leuchtring mit individuell einstellbarer Helligkeit und Farbtemperatur für ein besseres Streaming-, Chat- und Gaming-Erlebnis
    • auch im Zoom hochauflösend: Standardeinstellung in 2K QHD (2560 x 1440), vergrößerter Bildausschnitt in Full-HD (1080 x 720), zurücksetzen mit Return-Taste
    • schnell stummschalten: Webcam und Mikrofon lassen sich während des Live-Streams aktivieren und deaktivieren
    • von E-Learning bis Home-Office: LED-Ringlicht auch zur Verwendung mit der Webcam an Laptop, Tablet, PC und Monitor, z.B. für Videokonferenz und Online-Unterricht
    • Kameraabdeckung mit Magnetic-Switch: Abnehmen und Anbringen der magnetischen Linsenabdeckung schaltet die Ringleuchte automatisch ein und aus, die abgedeckte Kamera bleibt aktiv
    • einfache, flexible Montage: Stand-/Klemmfuß zur Befestigung an Flatscreens, Laptopbildschirmen etc. sowie universelles 1/4-Zoll-Gewinde für Stative
    • USB-Kamera für PC mit Plug & Play: treiberlose Installation durch UVC, einfach einstecken und Stream starten
    • H.264-Video-Kompression: Die PC-Kamera unterstützt eine hohe Bild- und Tonqualität der Aufnahmen, hohe Upload-Geschwindigkeit und viele Dateiformate
  • Lieferumfang
    • 1 Webcam mit Ringlicht "C-800 Pro"
    • 1 Fernbedienung
    • 1 magnetische Linsenabdeckung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 11/10, ab MAC OS 10.4.3