Hama LED-Licht in Glühbirnenform, 12 Stück im Display, Grün / Rot / Blau

00136679

Statt Luftschlangen und Girlanden schafft eine Party- oder Gartendeko mit diesen LED-Lämpchen eine ganz angenehme und besondere Atmosphäre. Mit einer Kordel lassen sich die Lampen schnell für eine stimmungsvolle Akzentbeleuchtung befestigen: in Bäumen, am Treppengeländer, am Balkon.

• Mehr Produktinformationen
    • ideal für Werkstatt, Camping, Partyraum, Deko- und Akzentbeleuchtung
    • mit Kordel zum einfachen Befestigen z.B. an Gestängen, Haken, Ösen
    • mit praktischem Zugschalter
    • überall dort geeignet, wo keine dauerhafte Beleuchtung benötigt wird
    • im Display sind folgende Gehäusefarben enthalten: 4x grün, 4x rot, 4x blau
  • Lieferumfang
    • 12 LED-Lichter
    • 36 AAA Batterien (3 Batterien pro Leuchte)
    • 1 Display
  • Verbraucherhinweis

Dieses Produkt ist nur zur Verwendung als Taschenlampe vorgesehen.
    Dieses Produkt ist nicht für die Raumbeleuchtung im Haushalt geeignet.
    Dieses Produkt ist aufgrund der Betriebsumgebungstemperatur bis -25°C eine Speziallampe.