Thomson ANT1318 HDTV-Stabantenne, mit USB-Power, Montageclips, Performance 25

00132181

Diese HDTV-Antenne macht sich hinter dem Fernseher unsichtbar und liefert trotzdem eine gestochen scharfe 4k-Ultra-HD-Bildqualität. Die schlanke Stabantenne wird durch die Stromversorgung über USB ganz schnell zur mobilen Antenne für den Urlaub.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss F-Stecker
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich UHF: 470-790MHz, VHF: 174-230 MHz
    Technologie DVB-T/T2
    Verstärkung Aktiv
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Clips Montage, Mit Einschleusweiche, Mit USB Stecker
    Montage Wandmontage
    Performance 25
    Abmessung & Gewicht
    Breite 1,6 cm
    Form Stabantenne
    Höhe 1,6 cm
    Koaxkabellänge 2,28 m
    Länge 36 cm
    Energie
    Stromversorgung Externes Netzteil/fernspeisbar
    Anwendungsgebiet
    Einsatzbereich Innen
    Verwendungszweck Zimmerantenne
  • Mehr Produktinformationen
    • für digitalen TV-Empfang (DVB-T/DVB-T2) und digitalen Radio-Empfang (DAB, DAB+)
    • ultraschlanke aktive Stabantenne
    • unterstützt die 4k Ultra-HD-Technologie für brillante Bildqualität
    • leistungsstarker integrierter Verstärker, z.B. über USB-Power vom TV versorgt
    • 5V-Stromversorgung über Fernspeisung vom Receiver über das Koax-Kabel oder über separat erhältliches 230V-Stecker-Netzteil
    • mobile Nutzung möglich durch Stromversorgung der Antenne über Geräte mit USB-Anschluss (z.B. Notebook)
    • flexible Montage dank selbstklebenden Kompressionsclips und besonders langem Antennenkabel (z.B. hinter TV, Schränken oder Soundbars)
    • omnidirektionale Antenne, daher sowohl horizontal als auch vertikal positionierbar
    • wahlweise Anschluss über F-Stecker oder beiliegendem Koaxial-Adapter möglich
  • Lieferumfang
    • 1 ANT1318 HD-TV-Stabantenne
    • 2 Clips zur Montage