Thomson ANT3111 SAT-Spiegel, 65 cm, Dunkelgrau

00131920
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Dunkelgrau
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 10,5 GHz - 13 GHz
    Abmessung & Gewicht
    Durchmesser Reflektor 65 cm
    Spannbereich Befestigungsschelle 38 mm - 68 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • Satellitenschüssel zum Fernsehempfang
    • hochwertiger 65-cm-Aluminium-Offset-SAT-Spiegel mit Schnell-Montagesystem
    • teilvormontierte Halterung
    • Masthalterung/Rückteil/Schrauben verzinkt
    • mit klappbarem LNB-Arm und Kunstoff-Feedhorn-Halterung
    • LNB-Feed-Aufnahme: 40 mm
    • Gewicht Zubehör: 2,00 kg
    • Gewinn ab 10,75 GHz bis 12,75: 36,0-37,5 dB
  • Lieferumfang
    • 1 SAT-Spiegel
    • 1 Masthalterung
    • 1 Rückteil
    • Schraubensatz

FAQs

• Ich habe das LNB am Sat-Spiegel montiert und den Receiver angeschlossen. Wie muss ich den Spiegel ausrichten?
    Unter http://www.thomson-av-accessories.eu oder unter Download auf hama.com finden Sie unter der jeweiligen Artikelnummer eine Ausrichtungstabelle für SAT-Spiegel mit verschiedenen Städten. Suchen Sie die Ihrem Standort nächst liegende Stadt aus. Drehen Sie nun den Spiegel am Masten auf den für diese Stadt angegebenen Richtungswinkel (eventuell unter Verwendung von einem Kompass) und stellen Sie den Elevationswinkel aus der Tabelle mithilfe der Skala an der Halterung des Sat-Spiegels ein. Verwenden Sie für die Feineinstellung ein Sat-Levelmeter oder die Signalstärkeanzeige des Receivers. Stellen Sie Richtungswinkel und Elevationswinkel des Sat-Spiegels so ein, dass Sie die maximale Signalstärke angezeigt bekommen. Ziehen Sie die Schrauben anschließend abwechselnd fest. Bei einseitigem Festziehen der Schrauben kann sich Ausrichtung des Sat-Spiegels ändern und die Signalstärke wird geringer.