Hama Funksteckdose, dimmbar

00121948
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Schutzkontakt-Kupplung
    Stromanschluss-Steckertyp Schutzkontaktstecker, Typ F (CEE 7/4)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenz 433 MHz
    Reichweite 30 m
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl Funksteckdosen 1
    Besonderheit Fernbedienung
    Dimmbar Ja
    IP-Schutzklasse IP20 (Trockene Räume)
    Max. Belastbarkeit 300 W
    Zusatzfunktionen Kanal wechselbar, Mit erhöhtem Berührungsschutz
    Energie
    Standby Verbrauch ≤ 0,5 W
  • Mehr Produktinformationen
    • einfaches und komfortables Ein- und Ausschalten von elektrischen Verbrauchern und zusätzliche Helligkeitsregelung für angeschlossene Lampen
    • ideal für Geräte, die an schlecht erreichbaren Stellen positioniert sind, z.B. dimmbare Lampen
    • komfortable Hilfe auch für kranke und körperlich beeinträchtige Menschen
    • dimmbar von 40 - 300 Watt durch Phasenanschnittsteuerung
    • Reichweite je nach örtlicher Gegebenheit bis zu 30 m
    • mit erhöhtem Berührungsschutz, um unbeabsichtigten Kontakt zu vermeiden
    • als Erweiterung zum Hama-Funksteckdosen-Set
  • Lieferumfang
    • 1 Funksteckdose
  • Verbraucherhinweis

Zum Betreiben der dimmbaren Funksteckdose ist eine Hama Funk-Fernbedienung (nicht im Lieferumfang) notwendig!