Steckdosenleiste

Hama Steckdosenleiste, 10-fach, Schalter, Überspannungsschutz, 1,4 m, Weiß

00116081

Highlights

Mit Überspannungsschutz

Integrierter Überspannungsschutz schützt vor Spannungsspitzen, statischer Aufladung und indirekten Blitzeinschlag

Sicherheit durch erhöhten Berührungsschutz

Mit erhöhtem Berührungsschutz, um unbeabsichtigten Kontakt zu vermeiden

• Mehr Produktinformationen
    • Mehrfachsteckdose zum Anschluss von bis zu zehn elektrischen Verbrauchern
    • rote LED-Lampe: Überspannungsschutz ist gewährleistet
    • unbeleuchteter, 2-poliger Ein-/Ausschalter, ideal um nicht benötigte und Stand-by-Geräte auszuschalten
    • 10 Schutzkontakt-Steckdosen
    • Steckdoseneinsätze um 45° gedreht
  • Lieferumfang
    • 1 Steckdosenleiste
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Leuchtet die Kontrollleuchte des Überspannungsschutzes (rote LED) nach dem Einschalten nicht, ist die Überspannungsschutzfunktion nicht mehr intakt. Angeschlossene Geräte sind nicht mehr geschützt.
    Leuchtet die Kontrollleuchte des Schutzleiters (grünes LED) nach dem Einschalten nicht, ist die Steckdose, an der die Leiste angeschlossen ist, nicht geerdet - schließen Sie kein Gerät mehr an die Steckdose an und wenden Sie sich an eine Elektrofachkraft.