uRage Control-Stick-Aufsätze-Set "Colors" 8in1 für PlayStation / Xbox

00115524
  • Mehr Produktinformationen
    • Thumbstick-Aufsätze für verbesserten Grip beim Spielen sowie Schutz vor Verunreinigungen und Abnutzung
    • unterschiedliche Farben (Schwarz/Weiß, Schwarz/Blau, Schwarz/Rot, Schwarz/Grün) machen die Thumbsticks des Controllers zum individuellen Hingucker
    • passend für die Thumbsticks von PS4 Dual Shock, PS5 Dual Sense, sowie Xbox Wireless Controller
    • aufgeraute Oberflächen-Struktur für verbesserten Komfort, reduziert die Ermüdung von Daumen und Hand beim Spielen
    • einfache Anbringung durch Aufklipsen, jederzeit wieder entfernbar
  • Lieferumfang
    • 8 Control-Stick-Aufsätze "Colors"