Hama Fernbedienung "Media" für PS4

00115492

Mit dem Controller spielt man an der PS4. Wer aber auch Blu-rays schaut oder andere Multimediaanwendungen nutzt, ist mit einer Fernbedienung viel bequemer dran - zum Beispiel mit dieser.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Energie
    Anzahl Batterien 2
    Batterietyp AAA Micro
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Spielkonsole
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Steuerung der PS4 BluRay-/Multimedia-Wiedergabe
    • PS-Taste für Spezialfunktionen des Playstation-Menüs
    • Richtungstasten für optimales Navigieren innerhalb der Menüs
  • Lieferumfang
    • 1 Fernbedienung "Media"
    • 1 USB-Empfänger
    • 2 AAA Batterien
  • Verbraucherhinweis

Nicht alle Schnellzugrifftasten funktionieren in jedem Menü und mit jedem Medium. Speziell bei Blu-rays funktioniert häufiger die Vorlauf- und Rücklauftaste nicht. Dies liegt an der Blu-ray selbst.
    Funktion ab der Firmware Version 2.02:
    1. Um die Fernbedienung für den DVD-/Bluray-Betrieb zu aktivieren, starten Sie die entsprechende Funktion und betätigen Sie danach zweimal die Home-Taste der Fernbedienung.
    2. Bei vielen CDs und Blu-rays können Sie diesen Schritt überspringen, indem in den Video-Wiedergabeeinstellungen zugelassen wird, dass die jweilige DVD/Blu-ray eine Internetverbindung herstellen darf. Sie können dies über folgenden Pfad einstellen:
    Einstellungen - Video-Wiedergabeeinstellungen - Internetverbindung zulassen