Hama SDXC 64GB UHS Speed Class 3 UHS-I 85MB / s

00114949

Hochprofessionelle Aufnahmen in Datenübertragungs-Lichtgeschwindigkeit ermöglicht dieser SDXC-Flitzer mit 85 MB/s. In Verbindung mit einem UHS-I-fähigen Endgerät erlangen Sie eine High-End-HD-Qualität, die sich besonders bei hochwertigen Real-time-broadcast Aufnahmen entfaltet.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Serie Memory Pro 4K
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Max. Datenübertragungsrate 85 MB/s
    Speicherkapazität 64 GB
    UHS-Standard UHS-I
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung SD Extended Capacity (SDXC)
    Anwendungsgebiet
    Standard Speed Class UHS Speed Class 3
    Video Speed Class V30
  • Mehr Produktinformationen
    • beliebig oft beschreib- und löschbares Wechselspeichermedium
    • SecureDigital Extended Capacity Card (SDXC), entspricht SD-3.01-Standard
    • besonders geeignet für 4k Cinema Video, Real-time Full-HD-Video- und 3D-Videoaufnahmen
    • mechanischer Schreibschutz (gegen versehentliches Löschen)
    • mit Beschriftungsfeld für kurze Notizen
  • Lieferumfang
    • 1 SDXC-Speicherkarte
  • Verbraucherhinweis

Nur geeignet für Endgeräte mit SDXC-Steckplatz, z.B. Digitalkameras, Camcorder (nicht abwärtskompatibel zu SDHC-Steckplätzen).
    Jede SD-Karte hat einen mechanischen Schreibschutz. Dieser wird aufgehoben, indem man den Riegel an der Seite nach oben schiebt.

FAQs

• Soll man eine neue SD-Speicherkarte vor dem ersten Gebrauch formatieren?
    Eine neue Speicherkarte ist bereits formatiert und kann sofort verwendet werden. SD-Speicherkarten werden mit folgenden Dateisystemen formatiert:
    - SD/microSD, 2GB oder niedriger, FAT16
    - SDHC/microSDHC, 4GB to 32GB, FAT32
    - SDXC/microSDXC 64GB oder höher, exFAT
    Achtung: Wenn Sie Ihre Speicherkarte selbst formatieren, sichern Sie alle Ihre Daten vor der Formatierung.