Hama Wettervorhersagecenter "WFC-960"

00113980
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Reichweite zu Funk-Außensensor 30 m
    Physikalische Eigenschaften
    Messbereich (außen) -20°C bis +60°C
    Messbereich (innen) -20°C bis +60°C
    Zusatzfunktionen DCF-Funkuhr, Datenspeicher
  • Mehr Produktinformationen
    • zur digitalen Wetterbeobachtung mit Funkuhr
    • dreiteiliges Set, bestehend aus Funk-Wetterdaten-Empfänger für Wetterprognosen, Funk-Außensensor (Reichweite max. 30m; 433MHz) und Standfuß zur separaten Spannungsversorgung
    • Menü in 7 Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Holländisch, Schwedisch) einstellbar
    • max. ein kabelloser Außensensor anschließbar
    • kostenlose Datenübermittlung von Wetterexperten (Meteotime) über das DCF-77- (Deutschland) und HGB-(Schweiz) Zeitzeichen Signal
    • Wettervorhersagecenter mit 16 Symbolen
    • Wetterprognose:
    • Temperaturanzeige in °C
    • Wettervorhersage für heute und die folgenden drei Tage
    • 4-Tage-Wettervorhersage für 60 Regionen in Europa
    • 2-Tage-Wettervorhersage für 30 Regionen in Europa. Einstellbar für 470 Zielorte
    • Anzeige von ungewöhnlichen Wettervorhersagen wie Regen, Schnee und Hagel
    • Thermometer:
    • max./min. Datenspeicher für Innen-/Außentemperatur
    • Hygrometer:
    • max./min. Datenspeicher der Luftfeuchtigkeit für innen und außen
    • Uhr-/Kalenderfunktion:
    • Datum- und Wochentaganzeige
    • DCF-Funkuhr (automatische Anpassung an die genaueste Uhr der Welt)
    • Einstellen von Zeitzonen
    • Sonnenauf-/untergangszeiten
  • Lieferumfang
    • 1 Wettervorhersagecenter "WFC-960"
    • 2 Knopfzellen CR2032 für die Station
    • 2 AA Mignon Batterien für den Sensor