Hama Desinfektionsmittel für Tablet, 100 ml, 16 Stück im Display

00113822
  • Technische Eigenschaften
    Abmessung & Gewicht
    Inhalt 100 ml
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Universell einsetzbar
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Desinfektion der empfindlichen Oberflächen von Tablets
    • es handelt sich um eine alkoholische Lösung zum Sprühen zur temporären Desinfektion von Oberflächen
    • speziell entwickelt für die Desinfektion von Tablet
    • geeignet zur Handdesinfektion
    • schützt vor 99,99% der vorkommenden Viren (z.B. Grippeviren), speziellen Pilze und Bakterien
    • wirkt schnell in nur 60 Sekunden
    • hervorragende Desinfektionsleistung
  • Lieferumfang
    • 16 Flaschen Desinfektionsmittel
  • Verbraucherhinweis

- zu desinfizierende Flächen einsprühen und mindestens 60 Sekunden einwirken lassen bzw. warten bis das Produkt verdampft ist
    - prüfen und beachten Sie vor der Desinfektion unbedingt die Hinweise des Geräteherstellers
    - bitte entsorgen Sie das Desinfektionsmittel gemäß den behördlichen Vorschriften