uRage Gaming-Maus "uRage Illuminated²"

00113757

Diese Gaming-Maus überzeugt nicht nur durch ihre originellen LED-Lichteffekte, sondern natürlich hautptsächlich durch ihre genialen Gaming-Eigenschaften. Wie gemacht für höchste Präzision und rasante Schnelliglkeit - du musst einfach nur noch gamen und das Spiel genießen.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Formfaktor Rechtshänder
    Serie uRage
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Stecker
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Beleuchtungsfarben 4
    Chipsatz Avago 5050
    Click Switches Omron
    DPI-Range 750 - 2000
    Kompatible Betriebssysteme Windows 11/10/8/7
    Max. DPI 2400
    Spezielle Features Gummierte Oberfläche/Programmierbare Tasten (Software)
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl dpi-Tasten 1
    Maus Skates PTFE (schwarz)
    Maus Tastenanzahl 7 Tasten inklusive Scroll-Rad
    Polling Rate 1.000 Hz
    Sensorik Optisch
    Sliding Pads Polytetrafluorethylen (PTFE)
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Höhe x Tiefe 16 x 4 x 13 cm
    Gewicht 185,56 g
    Kabellänge 200 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • präzise Gaming-Maus – It´s time for u to Rage
    • einstellbare dpi bis zu 3000 für exakte Mausbewegungen
    • dpi-Taste zur schnellen Geschwindigkeitsanpassung der Maus
    • übersichtliche Auflösungsanzeige über LEDs
    • flexibler Gewebemantel für zusätzlichen Knickschutz
    • für High-Performance: integrierter 3000-dpi-Optical-Gaming-Sensor
    • ergonomisches Design für 24/7-Sessions
    • mehr Grip durch Anti-Rutsch-Beschichtung
    • Teflonfüße für smoothe Bewegungen
    • 7 reaktionsschnelle Tasten
    • 6 Tasten individuell belegbar
    • Kabel: 2,0 m
    • 1000 HZ USB-Polling-Rate
    • Plug and Play
  • Beschreibung
    • Die uRage Illuminated als stylische Lichtquelle während der Gamingsession: regelbare Einstellung bis 3000 dpi, Avago Optical Gaming Sensor für Präzision, Omron Switches für lange Lebensdauer, 1000 Hz Polling Rate für Reaktionsschnelligkeit.
  • Lieferumfang
    • 1 Gaming-Maus "uRage Illuminated²"
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP

Downloads

Software
Art.-Nr. / Name Betriebssystem Version [Größe] Download
00113757 / Gaming-Maus "uRage Illuminated²" WIN 98SE/2000/XP/Vista/7/8/8.1/10 1.0 [2,0 MB]

Kurzanleitungen