Hama LED-Schreibtischleuchte "SL 102", Warmweiß-Tageslicht / Dimmer, Grau

00112698
G
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Grau
    Farbton Grau
    Farbwiedergabeindex RA (min.) 80
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Betriebsspannung (DC) 12 V
    EAR Reg.Nr. DE 38720470
    Energie Effizienz Label (A bis G) G
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Schreibtischleuchte
    Optimale Umgebungstemperatur 25 °C
  • Mehr Produktinformationen
    • Schreibtischleuchte mit funktioneller Topausstattung und wechselbarer Lichtfarbe
    • einfache Bedienung dank integriertem Touchdimmer
    • stufenlos wechselbare Lichtfarbe (Warmweiß bis Tageslicht)
    • stufenlose Helligkeitseinstellung passt die Lichtmenge auf eigene Helligkeitsbedürfnisse an
    • Abwinkelgelenke ermöglichen immer die optimale Position und Ausleuchtung
    • nahezu flimmerfreies Licht schont die Augen und schützt vor Ermüdung
    • Smartphone, Tablet und weitere USB-Geräte lassen sich am integrierten USB-Ladeanschluss bequem laden (max. Ladestrom 2,1 A)
    • Touch-Tasten sorgen für ergonomische und einfachste Bedienung
    • rutschfeste Standfüße
  • Lieferumfang
    • 1 LED-Tischlampe "SL 102"
    • 1 Vorschaltgerät
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Die Leuchte darf nur mit dem mitgelieferten elektronischen Vorschaltgerät betrieben werden.

Downloads

Produktdatenblatt