Hama Verbindungskabel "AluLine" Klinkenst. stereo 3,5 mm - 2x Cinch-Stecker, 2m

00106332
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Silber
    Qualität
    Qualität High Quality
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker, Cinch-Stecker
    Aufbau 2-adrig
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Schirmungsaufbau 1-fach geschirmt
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Vergoldet
    Abmessung & Gewicht
    Länge 2 m
  • Mehr Produktinformationen
    • zum Anschluss von portablen Audio-Geräten wie MP3-Playern (z.B. iPod), iPad oder Handy an HiFi-Anlage oder Autoradios
    • extrakleine Stecker, angepasst in Design und Größe für kompakte MP3-Player/Handys wie iPod Nano/Touch oder iPhone, iPad
    • mit innenliegender Farbcodierung
    • Steckergehäuse im professionellen HighEnd-Design
    • vergoldete Anschlusskontakte
    • hochwertiges geschirmtes Innenleitermaterial aus Kupfer (OFC)
    • eleganter und reißfester Gewebemantel mit maximaler Flexibilität
  • Beschreibung
    • Auf langen Autofahrten nur Radio hören, kann mit der Zeit recht langweilig werden. Aber alle Lieblingssongs befinden sich auf dem MP3-Player? Dieses Verbindungskabel eignet sich speziell für die Verbindung von Autoradio und MP3-Playern. Einfach das Kabel in die Cinch-Buchse des Autoradios stecken und den Klinkenstecker in den MP3-Player. Das Kabel kann eingesteckt bleiben, weil man auch weiterhin alle andere Funktionen des Autoradios nutzen kann. Party zu Hause? Das Verbindungskabel funktioniert auch zwischen Hifi-Anlage und MP3-Player.