Hama Handy-MP3-Lautsprechersystem "Sound Tube" für Apple iPhone, Schwarz

00104836
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Physikalische Eigenschaften
    Art Stereo
    Energie
    Stromversorgung USB-Anschluss
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • portables, kompaktes Stereo-Lautsprechersystem mit integriertem Akku
    • System bestehend aus 2 flexibel positionierbaren Lautsprechern
    • Magnetic-Lock-System - einfaches Zusammendocken der Lautsprechereinheiten, wenn diese nicht benutzt werden
    • optionaler Bass-Boost für ein voluminöses Klangerlebnis
    • integrierter Lautstärkeregler
    • Standard Line-In (3,5-mm-Klinke) für den Anschluss externer Signalquellen (Mobiltelefone, Smartphones, MP3-Player etc.)
    • ausziehbares Kabel im Gehäuse des Lautsprechers integriert
    • Ladung des Akkus per USB (Kabel im Lautsprecher integriert)
    • Betriebszeit: max. 6 h
  • Beschreibung
    • Das iPhone kann fast alles. Jetzt können Sie damit auch prima spontane Partys feiern - vorausgesetzt Sie haben die Stereo-Lautsprecher. Sechs Stunden am Stück durchtanzen und das bei einem phänomenalen Klangerlebnis dank Bass-Boost. Da braucht man keine Hifi-Anlage mehr und kann die Party an jeder beliebigen Location starten.