Hama Bluetooth®-Headset "Duo-Stereo"

00104807
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Serie In-Ear (Mobile Music)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 3 (max. 1 m)
    Bluetooth-Version 2.0
    Physikalische Eigenschaften
    Art Bluetooth-Headset
    Ausführung Stereo
    Bauform In-Ear
    Besonderheit Duplex
    Max. Gesprächszeit 6 h
    Max. Standby 170 h
    Mikrofonposition Integriertes Mikrofon
    Unterstützte Bluetooth-Profile A2DP
    Zusatzfunktionen Lautstärkeregler, QuickPair, Rufannahmetaste
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 9 g
  • Mehr Produktinformationen
    • attraktives Bluetooth Stereo-Headset in elegantem In-Ear-Design
    • Farbe: Chrom/Schwarz
    • Bluetooth 2.0 (unterstützt Headset- und Handsfree-Profile) sowie A2DP (z.B. MP3-Wiedergabe mit Mobiltelefonen)
    • Ausstattung:
    • SRS 3D-Surround-Sound-System für hervorragende Audioeigenschaften
    • DSP-Prozessor zur Reduzierung von Hintergrundgeräuschen
    • 3,5mm Klinkenbuchse, erlaubt den optionalen Anschluß von HiFi-Kopfhörern
    • Auto-Switching-Funktion (automatische Umschaltung zwischen Musikwiedergabe und Freisprechbetrieb bei eingehenden Anrufen)
    • Gesprächsmanagement-Funktionen, abhängig vom Telefonmodell (Anruf annehmen/beenden, Sprachwahl, Wahlwiederholung etc.)
    • akustische Benachrichtigung für diverse Headsetstatus (geringer Batteriezustand, Ein-/Ausschalten, Pairing, Lautstärkeregelung)
    • LED-Statusanzeige für Akkustand, StandBy
    • erlaubt den Einsatz als Bluetooth Mono-Headset (z.B. für Telefonie)
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Headset "Duo-Stereo"
    • 1 230V-Netzteil
    • 1 Kopfhörer
    • 3 Paar Gel-Ohrpolster
    • 2 Ohrbügel

Download

Kurzanleitungen